Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come si gestiscono i numeri Skype To Go™?

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a gestire i tuoi contatti e numeri Skype To Go.

Come si aggiunge un nuovo contatto Skype To Go?

Aggiungere nuovi contatti Skype To Go è facile. Per aggiungere un nuovo contatto:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. In Gestisci funzioni, seleziona Skype To Go.
  3. Nella scheda Numero Skype To Go, clicca su Aggiungi un contatto.
  4. Immetti il nome del contatto.
  5. Scegli se desideri chiamarlo:

• Sul telefono: seleziona un Paese dall'elenco a discesa e immetti il numero di cellulare.
    • Su Skype: immetti il suo nome Skype.

6. Fai clic su Salva e ti verrà assegnato un numero Skype To Go sul quale chiamare il tuo contatto.

Componi il numero Skype To Go su qualsiasi telefono registrato e sarai messo in comunicazione direttamente con il tuo contatto.

Per utilizzare Skype To Go è necessario del credito Skype.

Quanti contatti Skype To Go posso avere?

Puoi aggiungere fino a un massimo di trenta contatti Skype To Go, ciascuno con il proprio numero Skype To Go.

Ho dimenticato uno dei miei numeri Skype To Go, dove posso trovarlo?

Sul tuo account, nella scheda Numero Skype To Go troverai un elenco dei tuoi contatti e dei numeri Skype To Go.

Ulteriori informazioni.

Come si modificano i dati di un contatto?

Per modificare i dati di un contatto Skype To Go:

1. Accedi al tuo account.
  2. Seleziona la scheda Numero Skype To Go.
  3. Trova il contatto del quale vuoi modificare i dati e fai clic su Modifica accanto al nome.

Puoi modificare il nome, il Paese e il numero telefonico del tuo contatto. Purtroppo non è possibile modificare il numero Skype To Go del contatto.

Quando modifichi i dati di un contatto, il numero Skype To Go potrebbe cambiare. Prendine nota o inseriscilo nel tuo telefono immediatamente in modo da non dimenticarlo.

Come si elimina un contatto Skype To Go?

Per eliminare uno dei tuoi contatti Skype To Go:

1. Accedi al tuo account.
  2. Seleziona la scheda Numero Skype To Go.
  3. Trova il contatto che desideri eliminare e fai clic su Modifica accanto al nome.
  4. Clicca su Elimina.

Quando elimini un contatto, non puoi più chiamarlo con Skype To Go. Se scegli di aggiungere nuovamente quel contatto in un secondo momento, sarà improbabile che tu possa avere lo stesso numero Skype To Go che avevi prima.