Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come si bloccano le chiamate indesiderate nella versione desktop di Skype per Windows?

Puoi impostare Skype affinché accetti chiamate solo da utenti presenti nella tua lista contatti. Per farlo:

1. Vai su Strumenti > Opzioni e seleziona la scheda Chiamate.
  2. Seleziona Consenti di chiamarmi solo alle persone della mia lista contatti , quindi fai clic su Salva.