Come si bloccano le chiamate indesiderate nella versione desktop di Skype per Windows?

Windows

Questo articolo è disponibile anche per:

Puoi impostare Skype affinché accetti chiamate solo da utenti presenti nella tua lista contatti. Per farlo:

1. Vai su Strumenti > Opzioni e seleziona la scheda Chiamate.
  2. Seleziona Consenti di chiamarmi solo alle persone della mia lista contatti , quindi fai clic su Salva.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.