Come si bloccano le chiamate indesiderate nella versione desktop di Skype per Windows?

Puoi impostare Skype affinché accetti chiamate solo da utenti presenti nella tua lista contatti. Per farlo:

1. Vai su Strumenti > Opzioni e seleziona la scheda Chiamate.
  2. Seleziona Consenti di chiamarmi solo alle persone della mia lista contatti , quindi fai clic su Salva.