Come si bloccano le chiamate indesiderate nella versione desktop di Skype per Windows?

Questo articolo è disponibile anche per:

Puoi impostare Skype affinché accetti chiamate solo da utenti presenti nella tua lista contatti. Per farlo:

1. Vai su Strumenti > Opzioni e seleziona la scheda Chiamate.
  2. Seleziona Consenti di chiamarmi solo alle persone della mia lista contatti , quindi fai clic su Salva.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.