Come utilizzo i miei numeri Skype To Go™?

Basta chiamare il numero Skype To Go di un contatto utilizzando uno dei tuoi telefoni registrati e sarai messo in comunicazione direttamente con lo stesso.

Sul tuo account troverai una lista dei tuoi contatti e dei numeri Skype To Go. Per chiamare un contatto con Skype To Go, chiama il numero visualizzato accanto al suo nome.

Sì. Se desideri condividere i tuoi numeri Skype To Go con i membri della tua famiglia o con altre persone fidate, puoi aggiungere i loro numeri al tuo elenco di telefoni registrati. Tutti i numeri nel tuo elenco potranno usare il tuo credito Skype per effettuare chiamate ai tuoi numeri Skype To Go.

Troverai i numeri Skype To Go nel tuo account. Seleziona Skype To Go nella sezione Gestisci funzioni e vedrai i numeri Skype To Go accanto ai nomi dei tuoi contatti.

Sì. Con Skype To Go, puoi anche ottenere un numero di accesso nei paesi supportati. Per chiamare un qualsiasi numero internazionale, basta utilizzare il numero di accesso:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, seleziona Skype To Go.
  3. Nella sezione Ulteriori informazioni, clicca su Numero di accesso e chiamata rapida.
  4. Chiama il tuo numero di accesso. All'attivazione del menu vocale, seleziona l'opzione 2 e digita un numero internazionale con anteposto il prefisso del Paese (ad esempio +1 per gli Stati Uniti o +44 per il Regno Unito), seguito dal numero stesso.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Cos'è Skype To Go?
Come si imposta Skype To Go?