Come utilizzo i miei numeri Skype To Go™?

Ora puoi impostare gratuitamente numeri Skype To Go per ciascuno dei tuoi contatti Skype. Per impostare più numeri Skype To Go per altri contatti Skype e per chiamare i numeri dei contatti Skype To Go al telefono fisso o cellulare, è necessario un po' di Credito Skype o un abbonamento.

Dopo aver impostato i tuoi contatti e numeri Skype To Go, potrai iniziare a chiamare. Le seguenti domande e risposte ti aiuteranno a iniziare a chiamare amici, parenti e colleghi con i numeri Skype To Go.

Come faccio a chiamare uno dei miei contatti?

È facilissimo chiamare uno dei tuoi contatti Skype To Go. Basta chiamare il numero Skype To Go di un contatto utilizzando uno dei tuoi telefoni registrati e sarai messo in comunicazione direttamente con lo stesso. Sul tuo account troverai una lista dei tuoi contatti e dei numeri Skype To Go.

Per chiamare un contatto con Skype To Go, chiama il numero visualizzato accanto al suo nome.

Numero Skype To Go visualizzato nella pagina web dell'account Skype.

Quanto costa chiamare una persona?

Il costo di una chiamata Skype To Go è composto da due tipi di tariffa.

1. Il costo di una chiamata urbana dal tuo telefono – tutti i numeri Skype To Go per te risultano urbani e possono essere inclusi nel tuo piano tariffario o minuti di chiamata. Rivolgiti al tuo operatore telefonico per ulteriori dettagli.
  2. Il costo di una chiamata a un contatto dall'account Skype – si tratta dello stesso costo applicato alle chiamate verso i telefoni fissi o cellulari degli amici dall'account Skype. Il costo ti verrà addebitato sul tuo Credito Skype o abbonamento alle tariffe Skype standard.

Con Skype To Go puoi chiamare telefoni fissi e cellulari all'estero dal tuo telefono, senza i costi esorbitanti delle chiamate internazionali.

Mi verrà richiesto il PIN?

Se chiami uno dei tuoi numeri Skype To Go da un telefono non registrato, un operatore automatico ti chiederà di immettere uno dei numeri del tuo telefono registrato e il tuo PIN a quattro cifre. Usa il tastierino del telefono per digitarlo.

Ricordati di immettere il prefisso internazionale quando inserisci il numero di un telefono registrato, ad esempio, 1 (o +1) per gli Stati Uniti o 44 (o +44) per il Regno Unito.

Posso chiamare una persona sul suo computer o su un'applicazione Skype mobile™?

Sì. Aggiungi semplicemente il nome Skype che desideri chiamare come contatto Skype To Go.

Per aggiungere un nuovo contatto Skype To Go:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, seleziona Skype To Go.
  3. Fai clic su Aggiungi nuovo contatto.
  4. Immetti il nome del contatto.
  5. Immetti il numero di telefono del contatto o il Nome Skype.
  6. Clicca su Salva e ti verrà assegnato un numero Skype To Go che potrai utilizzare per chiamare il contatto sul suo account Skype.

È possibile utilizzare il numero Skype To Go per chiamare il contatto nel tuo account. Se imposti uno dei tuoi contatti Skype To Go come account Skype, accanto verrà visualizzato Icona Skype. .

Quando chiami un contatto sul suo account Skype con Skype To Go, ti sarà addebitata solo la chiamata locale. Dato che le chiamate da Skype a Skype sono gratuite, non verrà consumato credito Skype.

Posso  ascoltare  i miei messaggi vocali?

Al momento non è possibile accedere ai messaggi vocali con Skype To Go. Puoi comunque accedervi usando Skype sul tuo computer.

Scopri come.

Se sei un cliente Skype To Go da prima del 28 ottobre 2010 puoi ancora recuperare i tuoi messaggi vocali chiamando il tuo vecchio numero Skype To Go – il menu vocale ti fornirà l'opzione per ascoltarli.

Posso chiamare una persona che non è un contatto Skype To Go?

Sì. Con Skype To Go, puoi anche ottenere un numero di accesso nei paesi supportati.

Per chiamare un qualsiasi numero internazionale, basta utilizzare il numero di accesso:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, seleziona Skype To Go.
  3. Nella sezione Ulteriori informazioni, clicca su Numero di accesso e chiamata rapida.
  4. Chiama il tuo numero di accesso. All'attivazione del menu vocale, seleziona l'opzione 2 e digita un numero internazionale con anteposto il prefisso del Paese (ad esempio +1 per gli Stati Uniti o +44 per il Regno Unito), seguito dal numero stesso.

Posso dare il miei numeri Skype To Go ad altre persone?

Se desideri condividere i tuoi numeri Skype To Go con i membri della tua famiglia o con altre persone fidate, puoi aggiungere i loro numeri al tuo elenco di telefoni registrati. A tutti i numeri nel tuo elenco sarà permesso di usare il tuo credito Skype per effettuare chiamate ai tuoi numeri Skype To Go.

Posso continuare a chiamare il mio vecchio numero Skype To Go?

Se sei un cliente Skype To Go da prima del 28 ottobre 2010 e non hai eliminato il tuo account Skype To Go, puoi ancora chiamare il tuo vecchio numero Skype To Go.

Per trovare il tuo numero Skype To Go:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, seleziona Skype To Go.
  3. Nella sezione Ulteriori informazioni, clicca su Numero di accesso e chiamata rapida.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.