Posso usare Skype To Go™ quando viaggio all'estero?

No. Se viaggi all'estero, Skype To Go non può garantirti tariffe internazionali low cost.

Anziché provare a utilizzare un numero Skype To Go quando viaggi all'estero, ti consigliamo di usare Skype su un computer oppure sul dispositivo mobile con rete WiFi (per evitare i costi di roaming sul tuo piano tariffario).

Visita Skype sul dispositivo mobile per trovare la soluzione più adatta a te.