Posso usare Skype To Go™ quando viaggio all'estero?

Mentre l'assegnazione di numeri Skype To Go a famiglia e amici che vivono in un altro paese è un ottimo modo per risparmiare sulle telefonate, se sei tu a viaggiare in un altro paese, Skype To Go non può garantirti chiamate internazionali a basso costo mentre sei in viaggio.

Anziché provare a utilizzare un numero Skype To Go quando viaggi all'estero, ti consigliamo di usare Skype su un computer oppure sul dispositivo mobile con rete WiFi (per evitare i costi di roaming sul tuo piano tariffario).

Visita Skype sul dispositivo mobile per trovare la soluzione più adatta a te.