Posso usare Skype To Go™ quando viaggio all'estero?

Mentre l'assegnazione di numeri Skype To Go a famiglia e amici che vivono in un altro paese è un ottimo modo per risparmiare sulle telefonate, se sei tu a viaggiare in un altro paese, Skype To Go non può garantirti chiamate internazionali a basso costo mentre sei in viaggio.

Anziché provare a utilizzare un numero Skype To Go quando viaggi all'estero, ti consigliamo di usare Skype su un computer oppure sul dispositivo mobile con rete WiFi (per evitare i costi di roaming sul tuo piano tariffario).

Visita Skype sul dispositivo mobile per trovare la soluzione più adatta a te.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.