Come si imposta Skype To Go™?

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, seleziona il riquadro Skype To Go.
  3. Seleziona il tuo codice paese e digita il numero di telefono nella casella, quindi seleziona la casella se utilizzi un numero di cellulare.
  4. Fai clic su Imposta Skype To Go. Otterrai un numero di accesso, che puoi usare per comporre numeri internazionali da una linea mobile o fissa.
  5. Aggiungi un contatto al tuo numero Skype To Go.

Tutte le volte che desideri chiamare il tuo contatto, basterà comporre il numero Skype To Go e verrai messo in comunicazione direttamente con questo.

Accertati di:

• Prendere nota del numero di accesso di Skype To Go visualizzato sullo schermo oppure di salvarlo sul tuo telefono.
  • Impostare il codice PIN a quattro cifre. In questo modo se chiami da un telefono non registrato, potrai comunque accedere al tuo Skype to Go.

No, non devi installare o scaricare nulla. Accedi semplicemente al tuo account e segui le istruzioni sopra riportate.

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, seleziona Skype To Go.
  3. Seleziona Gestisci.
  4. Seleziona Aggiungi nuovo numero.
  5. Dalle opzioni fornite, specifica se il numero che desideri aggiungere è un numero di telefono fisso o cellulare, immetti il numero, quindi fai clic su Salva.

Puoi registrare fino a 20 diversi numeri di telefono dai quali poter chiamare i numeri Skype To Go.

È necessario per motivi di sicurezza. Registriamo il tuo numero di telefono per evitare che qualcun altro utilizzi abusivamente i tuoi numeri Skype To Go.

Assicurati che l'identificativo chiamante del telefono sia attivato, altrimenti Skype To Go non funzionerà.

Sì. Se chiami uno dei tuoi numeri Skype To Go da un telefono non registrato, un operatore automatico ti chiederà di immettere uno dei numeri dei telefoni registrati, completo di prefisso internazionale (ad esempio: +1 per gli Stati Uniti o +44 per il Regno Unito) e il tuo PIN prima di trasferire la chiamata. Questa operazione impedisce a terzi l'utilizzo dei tuoi numeri Skype To Go senza la tua autorizzazione.

Quando chiami uno dei tuoi numeri Skype To Go da un telefono registrato, la tua chiamata verrà trasferita direttamente al tuo contatto.

Ti viene assegnato un codice PIN per evitare che altri utenti utilizzino abusivamente i tuoi numeri Skype To Go.

Ricorda: se chiami uno dei tuoi numeri Skype To Go da un telefono che non hai registrato sul tuo account, un operatore automatico ti chiederà di immettere, oltre al PIN, uno dei numeri dei telefoni registrati. Al momento di inserire un numero di telefono registrato, devi aggiungere il prefisso internazionale del Paese (ad esempio: +1 per gli Stati Uniti o +44 per il Regno Unito).

Non condividere mai il PIN con nessuno.

Il tuo provider di telefonia sarà in grado di dirti qual è il tuo prefisso e se il prefisso del tuo Skype To Go corrisponde. Se non corrisponde, sarà in grado di fornirti assistenza per individuare quello esatto.

Sì. Con Skype To Go, puoi anche ottenere un numero di accesso nei paesi supportati. Tutto ciò che ti serve è un numero di telefono verificato. Se hai già verificato il tuo numero di telefono, dovresti aver ricevuto una notifica tramite posta elettronica. Se non l'hai fatto, è facile verificare il tuo numero. Devi semplicemente andare alla pagina ID chiamante nel tuo account e selezionare Aggiungi un nuovo numero.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Cos'è Skype To Go?
Come utilizzo i miei numeri Skype To Go?