Come si imposta Skype To Go™?

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a impostare i tuoi numeri Skype To Go.

Posso usare Skype To Go se non dispongo di credito Skype o di un abbonamento?

Sì. Puoi impostare un numero Skype To Go per uno qualsiasi dei tuoi contatti Skype o anche più numeri per i contatti con un numero fisso o di cellulare, gratuitamente e indipendentemente dal fatto che tu abbia del credito Skype o un abbonamento.

Per impostare più numeri Skype To Go per altri contatti Skype e per chiamare i numeri dei contatti Skype To Go dal telefono fisso o dal cellulare, è necessario un po' di credito Skype o un abbonamento.

Puoi avere fino a 30 numeri Skype To Go.

Come imposto i miei numeri Skype To Go?

Per impostare un numero Skype To Go:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, fai clic su Skype To Go.

3. Digita il tuo codice paese e il numero di telefono nella casella, quindi seleziona la casella se utilizzi un numero di cellulare.
  4. Fai clic su Imposta Skype To Go.

5. Prendi nota del numero di accesso di Skype To Go visualizzato sullo schermo oppure salvalo sul tuo telefono.
  6. Accertati di impostare il codice PIN a quattro cifre. In questo modo se chiami da un telefono non registrato, potrai comunque accedere al tuo Skype to Go.
  7. Per aggiungere un contatto, fai clic su Aggiungi contatto.

8. Inserisci i dati del tuo contatto (telefono fisso o nome Skype). Se hai scelto di inserire il telefono fisso, seleziona anche il paese di residenza.

9. Al termine, fai clic su Salva.

Adesso, tutte le volte che desideri chiamare il tuo contatto, basterà comporre il numero Skype To Go e verrai messo in comunicazione direttamente con il contatto.

Per chiamare in numeri Skype To Go dei tuoi contatti con cellulare e i numeri fissi o per impostare più numeri Skype To Go per i tuoi contatti Skype è necessario disporre di un po' di credito Skype o di un abbonamento.

Con Skype To Go, puoi chiamare telefoni fissi e cellulari all'estero alle stesse fantastiche tariffe Skype a te dedicate per le chiamate dal computer.*

*Le chiamate a un numero Skype To Go prevedono i costi dell'operatore locale.

Devo installare o scaricare qualcosa?

Per utilizzare Skype To Go non devi scaricare né installare nulla. Accedi semplicemente al tuo account e segui le istruzioni sopra riportate.

Ora che ho impostato i numeri Skype To Go, dove li trovo?

Troverai i numeri Skype To Go nel tuo account. Seleziona Skype To Go nella sezione Gestisci funzioni e vedrai i numeri Skype To Go accanto ai nomi dei tuoi contatti.

Numero Skype To Go visualizzato nella pagina web dell'account Skype.

Perché devo registrare il mio numero di telefono?

Ti chiediamo di registrare il tuo numero di telefono in modo che possiamo riconoscerti quando chiami e
per evitare che qualcun altro utilizzi abusivamente i tuoi numeri Skype To Go. Assicurati che l'identificativo chiamante del telefono sia attivato, altrimenti Skype To Go non funzionerà.

Quando chiami uno dei tuoi numeri Skype To Go da un telefono registrato, la tua chiamata verrà trasferita direttamente al tuo contatto. Se chiami uno dei tuoi numeri Skype To Go da un telefono non registrato, un operatore automatico ti chiederà di immettere uno dei numeri dei telefoni registrati, completo di prefisso internazionale (ad esempio: +1 per gli Stati Uniti o +44 per il Regno Unito) e il tuo PIN prima di trasferire la chiamata. Questa operazione impedisce a terzi l'utilizzo dei tuoi numeri Skype To Go senza la tua autorizzazione.

Quanti dei miei numeri telefonici posso registrare?

Puoi registrare fino a 20 diversi numeri di telefono dai quali poter chiamare i numeri Skype To Go. Per registrare un telefono da utilizzare con Skype To Go:

Opzione Gestione selezionata nella pagina web dell'account Skype per registrare un numero di telefono dal quale chiamare un numero Skype To Go.

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, seleziona Skype To Go.
  3. Fai clic su Gestione.
  4. Fai clic su Aggiungi nuovo numero.
  5. Dalle opzioni fornite, specifica se il numero che desideri aggiungere è un numero di telefono fisso o cellulare, immetti il numero, quindi fai clic su Salva.

Perché mi serve un PIN?

Ti verrà assegnato un codice PIN per evitare che altri utenti utilizzino abusivamente i tuoi numeri Skype To Go.

Ricorda: se chiami uno dei tuoi numeri Skype To Go da un telefono che non hai registrato sul tuo account, un operatore automatico ti chiederà di immettere, oltre al PIN, uno dei numeri dei telefoni registrati. Al momento di inserire uno dei numeri dei telefoni registrati, dovrai aggiungere il prefisso internazionale del Paese (ad esempio: 1 per gli Stati Uniti o 44 per il Regno Unito).

Importante: non condividere mai il PIN con nessuno.

Come faccio ad accertarmi che i numeri Skype To Go siano urbani?

Per accertarti che i tuoi numeri Skype To Go siano urbani, verifica presso il tuo gestore di telecomunicazioni. Questo sarà in grado di dirti qual è il tuo prefisso e se il prefisso del tuo Skype To Go corrisponde. Se non corrisponde, sarà in grado di fornirti assistenza per individuare quello esatto.

Ulteriori informazioni sulle chiamate ai numeri Skype To Go.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.