Cosa succede se qualcuno mi chiama mentre ho già una chiamata in corso?

Windows

Questo articolo è disponibile anche per:

Quando qualcuno ti chiama e hai già una chiamata in corso, sul tuo schermo verrà visualizzata la finestra della chiamata in arrivo. Puoi scegliere Rispondi, Rispondi con video o Rifiuta. Se decidi di rispondere alla chiamata in arrivo, la chiamata in corso sarà messa in attesa. Per riprendere la chiamata in attesa, fai clic su Riprendi chiamata, nella barra degli strumenti della chiamata.

Se vuoi, puoi aggiungere la chiamata in arrivo alla chiamata in corso.

Se hai del credito Skype o un abbonamento, puoi impostare l'inoltro di chiamata, per inoltrare le chiamate in arrivo a un altro numero.

Per impostare l'inoltro di chiamata:

1. Nella barra dei menu, fai clic su Strumenti > Opzioni....
  2. In Chiamate, fai clic su Inoltro di chiamata.

Opzione Inoltro di chiamata selezionata.
  3. Fai clic su Opzioni dell'inoltro di chiamata.
  4. Spunta la casella accanto a Inoltra le mie chiamate a.

Collegamento Aggiungi altri numeri e opzione per l'impostazione del tempo, per rispondere alle chiamate in arrivo, selezionati.

Puoi aggiungere diversi numeri ai quali inoltrare le tue chiamate in arrivo, facendo clic su Aggiungi altri numeri. Se hai aggiunto altri numeri, devi selezionare il numero a cui desideri inoltrare le tue chiamate dall'elenco a discesa.

Puoi anche impostare quanto tempo deve passare prima che la chiamata alla quale non rispondi venga inoltrata.

Se l'opzione Messaggi vocali è attivata, puoi scegliere quando inviare le chiamate a Voicemail. Puoi inviare le chiamate a Voicemail se:

• non rispondi entro un certo periodo di tempo
  • rifiuti la chiamata
  • hai già una chiamata in corso

Per impostare Messaggi vocali, nella barra dei menu, fai clic su Strumenti > Opzioni e in Chiamate, fai clic su Messaggi vocali.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.