Cosa succede se qualcuno mi chiama mentre ho già una chiamata in corso?

Questo articolo è disponibile anche per:

Quando qualcuno ti chiama e hai già una chiamata in corso, sul tuo schermo verrà visualizzata la finestra della chiamata in arrivo. Puoi scegliere una delle seguenti opzioni: Rispondi, Rispondi con video o Rifiuta. Se decidi di rispondere alla chiamata in arrivo, la chiamata in corso sarà messa in attesa. Per tornare alla chiamata in attesa, clicca su Riprendi chiamata nella barra di chiamata.

Se vuoi, puoi aggiungere la chiamata in arrivo alla chiamata in corso.

Se hai del credito Skype o un abbonamento, puoi impostare l'inoltro di chiamata per inoltrare le chiamate a un altro numero.

Per impostare l'inoltro di chiamata:

1. Nella barra dei menu, clicca su Strumenti > Opzioni....
  2. In Chiamate, clicca su Inoltro di chiamata.
  3.  Opzione Inoltro di chiamata selezionata.

4. Spunta la casella accanto a Inoltra le mie chiamate a.

Collegamento Aggiungi altri numeri e opzione per l'impostazione del tempo per rispondere alle chiamate in arrivo selezionati.

Puoi aggiungere diversi numeri ai quali inoltrare le tue chiamate, cliccando su Aggiungi altri numeri. Se hai aggiunto altri numeri, devi selezionare il numero a cui desideri inoltrare le tue chiamate dall'elenco a discesa.

Puoi anche impostare quanto tempo deve passare prima che la chiamata alla quale non rispondi venga inoltrata.

Se hai attivato la funzione Messaggi vocali, puoi scegliere quando inviare le chiamate ai messaggi vocali. Puoi inviare le chiamate ai messaggi vocali se:

• non rispondi entro un certo periodo di tempo
  • rifiuti la chiamata
  • hai già una chiamata in corso

Per impostare la funzione Messaggi vocali, nella barra dei menu clicca su Strumenti > Opzioni e in Chiamate clicca su Messaggi vocali.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.