Cosa succede se qualcuno mi chiama su Skype mentre sono occupato in un'altra chiamata?

Torna ai risultati della ricerca

Sul tuo schermo verrà visualizzato un avviso di chiamata in arrivo. Tocca o fai clic sul pulsante di chiamata per rispondere alla nuova chiamata. Quella in corso sarà messa in attesa. Se non vuoi rispondere alla chiamata, tocca il pulsante termina chiamata per rifiutarla. Se non sei in linea e hai attivato la segreteria, chi ti chiama può lasciare un messaggio. Oppure puoi impostare l'inoltro di chiamata a un altro numero.

1. Seleziona Rispondi dalla finestra della chiamata in arrivo. La chiamata in corso sarà messa in attesa.
    2. Seleziona il pulsante mostra contatti nella barra della chiamata.
    3. La chiamata in attesa sarà evidenziata nell'elenco dei contatti. Trascinala per aggiungere chi ti chiama alla chiamata esistente.

Sul tuo schermo verrà visualizzato un avviso di chiamata in arrivo. Fai clic sul pulsante + aggiungi chiamata in arrivo .

Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Risoluzione dei problemi con le chiamate Skype