Come faccio ad aggiungere una chiamata in arrivo a una chiamata in corso in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Per aggiungere una chiamata in arrivo a una chiamata in corso:

1. Seleziona Rispondi nella finestra della chiamata in arrivo.
  2. Pulsante Rispondi selezionato nella finestra della chiamata in arrivo.

3.  La chiamata in corso viene messa in attesa e mentre si risponde alla chiamata in arrivo.
  4. Seleziona il pulsante Mostra contatti Pulsante Mostra contatti  nella barra di chiamata.
  5. Pulsante Mostra contatti selezionato nella barra di chiamata.

6. Le schede Contatti e Recenti saranno visualizzate nel pannello sulla sinistra con una barra di chiamata evidenziata in cima alla lista Recenti.
  7. Barra di chiamata evidenziata visualizzata nella lista Recenti.

8. Trascina la barra di chiamata evidenziata sulla barra di chiamata esistente.

9. Trascinare la nuova barra di chiamata sulla barra di chiamata esistente.

La chiamata verrà inserita in quella in corso.

Nuovo chiamante aggiunto alla chiamata in corso.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.