Come faccio a segnalare il contenuto di un video non autorizzato o inappropriato?

Se ritieni che il materiale che compare nel video di un messaggio personale sia inappropriato o non autorizzato, puoi segnalarlo nel modo seguente:

• Dailymotion - fai clic su Segnala al di sotto del video
    • Metacafe - fai clic su Segnala questo video al di sotto del video.

Se un contatto si comporta in modo inappropriato nel corso di una videochiamata, puoi scegliere di bloccare e segnalare il contatto.

Per ulteriori informazioni su ciò che è considerato inappropriato in Skype, consulta la nostra Skype etiquette.