Come faccio a impostare il mio Nokia N800/N810 per connettermi a Internet mediante server proxy?

Puoi cambiare questa impostazione andando su Tools (Strumenti) > Settings (Impostazioni) > Connection (Connessione) > Advanced Connection Settings (Impostazioni avanzate di connessione)

Se riscontri problemi con le chiamate Skype, verifica che la connessione Internet funzioni correttamente. Per verificare la connessione puoi provare a navigare su Internet.

Se la connessione Internet funziona correttamente, ma continui a riscontrare problemi con le chiamate Skype, visita la sezione Risoluzione dei problemi nella pagina web dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.