Come faccio a impostare il mio Nokia N800/N810 per connettermi a Internet mediante server proxy?

Puoi cambiare questa impostazione andando su Tools (Strumenti) > Settings (Impostazioni) > Connection (Connessione) > Advanced Connection Settings (Impostazioni avanzate di connessione)

Se riscontri problemi con le chiamate Skype, verifica che la connessione Internet funzioni correttamente. Per verificare la connessione puoi provare a navigare su Internet.

Se la connessione Internet funziona correttamente, ma continui a riscontrare problemi con le chiamate Skype, visita la sezione Risoluzione dei problemi nella pagina web dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.