Come faccio a impostare il mio Nokia N800/N810 per connettermi a Internet mediante server proxy?

Puoi cambiare questa impostazione andando su Tools (Strumenti) > Settings (Impostazioni) > Connection (Connessione) > Advanced Connection Settings (Impostazioni avanzate di connessione)

Se riscontri problemi con le chiamate Skype, verifica che la connessione Internet funzioni correttamente. Per verificare la connessione puoi provare a navigare su Internet.

Se la connessione Internet funziona correttamente, ma continui a riscontrare problemi con le chiamate Skype, visita la sezione Risoluzione dei problemi nella pagina web dell'assistenza Skype.