Cosa sono i cookie di Skype?

I cookie sono piccoli gruppi di dati che Skype, o il browser internet, possono memorizzare sul disco fisso del computer. I cookie consentono a Skype di:

• Riconoscere te e le tue preferenze
  • Personalizzare le pagine web Skype per singoli utenti
  • Ottenere informazioni sull'uso delle nostre pagine web
  • Migliorare i nostri prodotti e siti web

Queste informazioni possono essere analizzate da terze parti per nostro conto, ma i tuoi dati personali non vengono ceduti a terzi.

Il menu della guida, presente nella barra degli strumenti della maggior parte dei browser, indica in che modo è possibile non accettare i cookie, come ricevere un avviso dal browser quando si riceve un nuovo cookie e come disattivare del tutto i cookie.

Per disattivare i cookie di Skype per il browser, apri Skype e seleziona Skype > Privacy, quindi deseleziona la casella Accetta i cookie di Skype per il browser. Clicca su Salva.

Tieni presente che alcuni servizi personalizzati potrebbero non essere disponibili se scegli di disattivare i cookie.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.