Cosa sono i cookie di Skype?

Torna ai risultati della ricerca

I cookie sono piccoli gruppi di dati che Skype, o il browser internet, possono memorizzare sul disco fisso del computer. I cookie consentono a Skype di:

• Riconoscere te e le tue preferenze
    • Personalizzare le pagine web Skype per singoli utenti
    • Ottenere informazioni sull'uso delle nostre pagine web
    • Migliorare i nostri prodotti e siti web

Queste informazioni possono essere analizzate da terze parti per nostro conto, ma i tuoi dati personali non vengono ceduti a terzi.

Il menu della guida, presente nella barra degli strumenti della maggior parte dei browser, indica in che modo è possibile non accettare i cookie, come ricevere un avviso dal browser quando si riceve un nuovo cookie e come disattivare del tutto i cookie.

Per disattivare i cookie di Skype per il browser, apri Skype e seleziona Skype > Privacy, quindi deseleziona la casella Accetta i cookie di Skype per il browser. Clicca su Salva.

Tieni presente che alcuni servizi personalizzati potrebbero non essere disponibili se scegli di disattivare i cookie.