Come chiudo il mio account Skype?

Ci dispiace che tu stia pensando di chiudere il tuo account. Indica di seguito perché hai deciso di chiuderlo. Se non sei soddisfatto di un prodotto o di una funzionalità, cercheremo di risolvere il problema. Se il problema non verrà risolto e desidererai comunque chiudere il tuo account, ti indirizzeremo al nostro team dell'assistenza clienti.

Accedi a Skype con un account Microsoft? Se usi un indirizzo e-mail e una password per accedere e desideri chiudere l'account, visita la sezione Come chiudere l'account Microsoft.

Pensi che il tuo account sia stato violato? La tua sicurezza è importante per noi. Scopri cosa fare se il tuo account viene sospeso, violato o compromesso.

Se hai due o più account Skype e ne vuoi tenere uno solo, nessun problema, chiuderemo i doppi account registrati a tuo nome.

Ricorda, quando chiudiamo l'account, qualsiasi cosa ad esso associata, compresi contatti, acquisti e cronologia, andrà persa. Assicurati di aver consumato tutto il credito Skype e di aver annullato abbonamenti o pagamenti ricorrenti. È una buona idea esportare i contatti e la cronologia delle conversazioni se desideri trasferirli in un nuovo account.

Chiudere un account duplicato

Se non l'hai già fatto, ti verrà chiesto di effettuare l'accesso. Seleziona Account e password, quindi Chiusura di un account e fai clic su Avanti per metterti in contatto con un addetto dell'assistenza clienti.

Puoi modificare il tuo nome visualizzato, vale a dire il nome visualizzato nel profilo e quello che i tuoi amici vedono nel proprio elenco contatti e quando ti chiamano o inviano un messaggio istantaneo. Puoi quindi scegliere qualsiasi nome senza creare un account nuovo.

Sapevi che le persone possono usare il tuo numero di telefono o il tuo indirizzo e-mail per trovarti su Skype? Puoi aggiungerli o modificarli nel tuo profilo, così non dovrai dare il tuo Nome Skype ai contatti.

Vuoi comunque chiudere il tuo account? È una buona idea innanzitutto esportare i contatti e la cronologia delle conversazioni, per poterli trasferire in un nuovo account. Ricorda, quando chiudiamo l'account, qualsiasi cosa ad esso associata, compresi contatti, acquisti e cronologia, andrà persa. Assicurati di aver consumato tutto il credito Skype e di aver annullato abbonamenti o pagamenti ricorrenti.

Sono pronto a chiudere il mio account

Hai dimenticato il nome utente o la password? Possiamo aiutarti ad accedere al tuo account.

Il tuo account è stato bloccato? Se rileviamo attività anomala o sospettiamo che qualcuno sia entrato nel tuo account Skype, lo sospendiamo temporaneamente. Scopri come ottenere accesso al tuo account.

Hai già provato ad accedere al tuo account?

Se l'indirizzo e-mail immesso nella pagina dei problemi di accesso non funziona, prova a immettere un altro indirizzo e-mail, potresti aver usato un indirizzo che non usi più quando ti sei registrato.

Se non funziona, clicca sul pulsante in basso per contattare l'assistenza clienti. Completa il maggior numero di dettagli del modulo: più dati fornirai, più avremo possibilità di verificare la tua identità.

Contatta l'assistenza clienti
No, voglio chiudere il mio account

Ricorda: quando chiudiamo l'account, contatti, acquisti e cronologia andranno persi. Assicurati di consumare tutto il credito Skype e annullare abbonamenti o pagamenti ricorrenti.

Esistono diversi modi con cui puoi trovare i tuoi amici e aggiungerli in Skype.

Aggiungi automaticamente i tuoi amici

Se usi Skype su un dispositivo mobile e hai accettato di condividere la tua rubrica, puoi aggiungere automaticamente contatti dalla rubrica del telefono in Skype. Seleziona l'opzione per aggiungere automaticamente amici nelle impostazioni dell'app Skype. Ulteriori informazioni su come aggiungere amici automaticamente.

Usa un link di condivisione

Puoi creare e condividere le conversazioni con utenti anche se non sono un contatto di Skype. Quando crei una conversazione di gruppo, ottieni un link di condivisione che puoi copiare o inviare via e-mail a chiunque. In questo modo, se si trovano in Skype puoi aggiungerli alla tua conversazione. Scopri ulteriori informazioni su come usare i link di condivisione.

Ricerca

Il modo migliore per cercare le persone è quello di usare il loro Nome Skype (puoi chiedere ai tuoi amici il loro), gli indirizzi e-mail o il numero di telefono.

Se esegui la ricerca usando un nome vero e ottieni diversi risultati, selezionali con il pulsante destro del mouse e clicca su Visualizza profilo. Tutti i dettagli che hanno scelto di condividere, come foto, città, Paese o numero di telefono, ti aiuteranno a capire se si tratta della persona che stavi cercando.

Aiuta i tuoi amici a trovarti

Aggiungere un'immagine del profilo e altri dettagli può aiutare i tuoi amici e parenti a trovarti su Skype. Per aggiornare il profilo, accedi al tuo account, scorri fino in fondo alla pagina e seleziona Modifica profilo, quindi clicca su Modifica. Ulteriori informazioni su come aggiornare il profilo.

Se usi Skype su un dispositivo mobile, esistono altri modi per essere rintracciabile.

Aiutami a trovare i miei amici
No, voglio chiudere il mio account

Ricorda: quando chiudiamo l'account, contatti, acquisti e cronologia andranno persi. Assicurati di consumare tutto il credito Skype e annullare abbonamenti o pagamenti ricorrenti.

Lavoriamo duro per ridurre la quantità di spam in Skype, ci dispiace quindi se degli spammer abbiano rovinato la tua esperienza.

La cosa migliore da fare per impedire che si verifichi ciò, consiste nel modificare le impostazioni della privacy in modo che solo le persone che conosci possano contattarti. In questo modo, le persone che non fanno parte del tuo elenco contatti non potranno chiamarti o inviare messaggi istantanei.

Se ricevi spam o abusi da uno dei tuoi contatti, è facile rimuoverlo obloccarlo. Se inoltre ci segnali l'abuso, ci aiuterà a bloccare lo spam.

Gestisci le mie impostazioni di privacy
No, voglio chiudere il mio account

Ricorda: quando chiudiamo l'account, contatti, acquisti e cronologia andranno persi. Assicurati di consumare tutto il credito Skype e annullare abbonamenti o pagamenti ricorrenti.

Il tuo abbonamento si rinnova automaticamente al termine del periodo di abbonamento, ma puoi annullarlo in qualsiasi momento secondo i nostri termini e condizioni senza costi di cancellazione.

Hai bisogno di aiuto su come usare il tuo abbonamento? Abbiamo una guida dettagliata sulle chiamate ai numeri di telefono e altre informazioni su come funzionano gli abbonamenti.

Se pensi di aver acquistato l'abbonamento sbagliato, prova a sfogliare tutti i nostri abbonamenti per trovare il più adatto a te oppure, se preferisci pagare a consumo, acquista credito Skype.

Annullamento dell'abbonamento

Se l'abbonamento non ti serve più, è facile annullarlo e bloccare i pagamenti ricorrenti. In questo modo puoi tenere il tuo account Skype aperto e continuare a usufruire dei vantaggi delle chiamate e videochiamate Skype su Skype.

È sufficiente accedere al tuo account, selezionare l'abbonamento che vuoi annullare e fare clic su Annulla abbonamento. Ottieni ulteriore assistenza per annullare l'abbonamento.

Controlla le impostazioni del mio abbonamento
No, voglio chiudere il mio account

Ricorda: quando chiudiamo l'account, contatti, acquisti e cronologia andranno persi. Assicurati di consumare tutto il credito Skype e annullare abbonamenti o pagamenti ricorrenti.

L'Autoricarica ricarica automaticamente il credito Skype quando il saldo scende al di sotto di un determinato importo (in genere 2 €) per impedirti di rimanere senza credito. Il saldo è stato ricaricato con lo stesso importo acquistato in precedenza e usa lo stesso metodo di pagamento.

Quando acquisti credito Skype, puoi scegliere l'opzione Autoricarica:

Se non desideri più che il credito Skype venga ricaricato automaticamente, è facile annullare questa funzionalità. Basta accedere al tuo account e fare clic su Disabilita.
Ottieni ulteriore assistenza per annullare Autoricarica.

Se non usi il tuo credito Skype da quando è stato ricaricato, potresti anche avere diritto a ottenere un rimborso.

Controlla le mie impostazioni di Autoricarica
No, voglio chiudere il mio account

Ricorda: quando chiudiamo l'account, contatti, acquisti e cronologia andranno persi. Assicurati di consumare tutto il credito Skype e annullare abbonamenti o pagamenti ricorrenti.

Non hai utilizzato il tuo account Skype per un po'? Il credito Skype viene disattivato se non lo utilizzi per un certo periodo, ma non preoccuparti, non è andato perso. Riattivarlo è davvero semplice.

Basta accedere al tuo account e fare clic su Riattiva credito.

Potrebbero occorrere fino a 15 minuti per la riattivazione. Ti invieremo un'e-mail al termine. Verifica che i dettagli di contatto siano aggiornati.

Per mantenere il tuo credito Skype attivo in futuro, ricordati di effettuare una chiamata (non inclusa nel tuo abbonamento, se ne hai uno) o di inviare un SMS prima che siano trascorsi 180 giorni.

Riattiva il mio credito
No, voglio chiudere il mio account

Ricorda: quando chiudiamo l'account, contatti, acquisti e cronologia andranno persi. Assicurati di consumare tutto il credito Skype e annullare abbonamenti o pagamenti ricorrenti.

Se si verificano problemi con le chiamate Skype, ecco alcuni suggerimenti per risolverli.

1. Accertati di disporre dell'ultima versione di Skype.

Miglioriamo continuamente la qualità delle chiamate, quindi la cosa migliore da fare per migliorare le tue chiamate Skype è quella di verificare che tu e la persona che stai chiamando stiate usando la versione di Skype più recente.
  2. Controlla la tua connessione Internet.

La maggior parte dei problemi con le chiamate Skype è causata da una scarsa connessione a Internet di uno o di entrambi. Se possibile, utilizza una connessione cablata o assicurati che il segnale WiFi sia forte. Scopri altre informazioni su come risolvere i problemi di connessione.
  3. Controlla webcam, microfono e altoparlanti.

Se hai risolto i problemi relativi alla connessione e la qualità delle chiamate è ancora scadente, potrebbe esserci un problema con l'hardware. Le nostre guide dettagliate, inoltre, ti aiuteranno a risolvere i problemi relativi ad altoparlanti, microfono e video oppure potresti provare a effettuare una chiamata di prova, il modo più semplice per verificare eventuali problemi di audio.

Se i problemi di qualità delle chiamate persistono, prova a fare una domanda nella Comunità Skype: lì qualcuno potrà aiutarti.

Chiedi alla Comunità
No, voglio chiudere il mio account

Ricorda: quando chiudiamo l'account, contatti, acquisti e cronologia andranno persi. Assicurati di consumare tutto il credito Skype e annullare abbonamenti o pagamenti ricorrenti.

Con Skype puoi chiamare cellulari e linee fisse in tutto il mondo a tariffe molto convenienti. Usare il credito Skype per pagare a consumo è un'ottima opzione se fai solo chiamate occasionali o se vuoi evitare i costi di roaming. Tuttavia, se fai molte chiamate, i nostri abbonamenti sono la soluzione più conveniente per chiamare numeri nazionali e internazionali da Skype.

Il nostro abbonamento Senza limiti offre chiamate illimitate a qualsiasi ora verso cellulari in 8 Paesi e verso linee fisse in 63 Paesi. Il primo mese è gratuito.

Prova gratuitamente Senza limiti Mondo
No, voglio chiudere il mio account

Ricorda: quando chiudiamo l'account, contatti, acquisti e cronologia andranno persi. Assicurati di consumare tutto il credito Skype e annullare abbonamenti o pagamenti ricorrenti.

Desideriamo che tu sia soddisfatto della tua esperienza Skype. Se hai un problema che non sei riuscito a risolvere cercando nel nostro sito di supporto, hai provato a cercare o a chiedere nella Comunità Skype? Lì ci sono buone possibilità che qualcuno possa aiutarti.

Se sei sicuro di voler chiudere il tuo account, contattaci e ti aiuteremo durante la procedura. Ricorda, quando chiudiamo l'account, qualsiasi cosa ad esso associata, compresi contatti, acquisti e cronologia, andrà persa. Assicurati di aver consumato tutto il credito Skype e di aver annullato abbonamenti o pagamenti ricorrenti.

Ci dispiace che tu te ne vada. Visita skype.com per tutte le nostre eccezionali funzionalità. Speriamo di vederti tornare presto.