Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    Come è possibile chiudere il mio account Skype?

    Torna ai risultati della ricerca

    L'account Skype corrisponde all'account Microsoft. Se è chiusa, non sarà in grado di accedere a altri prodotti o servizi Microsoft, ad esempio Outlook.com, Office Online, OneDrive, Xbox Live o Windows.

    Prima di chiudere l'account Skype, possiamo verificare che non sono lasciando lasciare importanti dietro:

    1. Accedi al tuo account Skype.
    2. Seguire i passaggi descritti in questo articolo per verificare che:
      • Informazioni importanti, ad esempio i file e i contatti vengono salvati.
      • Bilanciare il credito Skype è stata utilizzata. Dopo che l'account è chiuso, è Impossibile annullare l'operazione.
      • Sottoscrizioni attive sono state annullate in modo che non continuare a ottenere addebiti. Se si dispone Ricarica automatico abilitato e annullare il proprio account senza prima annullare la sottoscrizione, si continuerà a essere addebiti fino a quando l'account è stato chiuso in modo permanente in 30 giorni. Informazioni su come disabilitare Ricarica automatico.
    3. Vai alla pagina di chiusura dell’account. È possibile che venga chiesto di effettuare l'accesso o verificare la password.
    4. Verificare che è stato effettuato l'accesso all'account che si desidera chiudere e selezionare successivo.
    5. Dall'elenco a discesa Seleziona un motivo per cui desideri chiudere l'account.
    6. Seleziona Contrassegna l'account per la chiusura.
    7. L'account verrà chiuso in 30 giorni. È attendere 30 giorni prima di eliminare definitivamente gli account nel caso in cui si cambia idea o necessario accedere a un elemento sono disponibili. È possibile modificare il presente qualsiasi momento durante 30 giorni, solo l'accesso per annullare la chiusura.

    Quando si chiude l'account Skype, è attendere 30 giorni prima dell'eliminazione definitiva. Durante questo periodo, il tuo account è contrassegnato per la chiusura, ma esiste ancora.

    Accedere al proprio account entro 30 giorni di chiuderla. È possibile annullare la chiusura e tutti gli elementi sarà così come è vuoto. Se sono trascorsi più di 30 giorni, Impossibile recuperare un account che è stato eliminato.

    Se sono trascorsi più di 30 giorni, Impossibile recuperare un account che è stato eliminato.


    Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Dove posso ottenere un rimborso?
    Come faccio ad annullare o modificare il mio abbonamento Skype?
    Come chiudere il tuo account Microsoft

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.
    traduzione automatica

    IMPORTANTE: Questo articolo è stato tradotto tramite un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Ulteriori informazioni sono disponibili nel presente articolo. Skype usa la traduzione automatica per rendere disponibili gli articoli del supporto tecnico in un'ampia varietà di lingue. Tuttavia, gli articoli con traduzione automatica possono contenere errori a livello di sintassi o grammatica simili a quelli commessi da un non madrelingua. Skype non si assume la responsabilità di eventuali imprecisioni, errori o danni causati da un'errata traduzione dei contenuti o dal rispettivo utilizzo da parte degli utenti.

    Vedi il testo originale in inglese: FA142

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza