Come faccio a chiudere il mio account Skype?

Se desideri chiudere il tuo account Skype, dovrai contattarci per consentirci di chiuderlo per te.

Pensi che il tuo account sia stato violato? Scopri cosa fare se il tuo account viene sospeso, violato o compromesso.

Per chiudere il tuo account Skype

Prima di tutto, assicurati di aver annullato eventuali abbonamenti o pagamenti ricorrenti e di aver esaurito il credito Skype di cui disponi. Tutto ciò che è associato al tuo account Skype, inclusi i contatti, gli acquisti e la cronologia, andrà perso una volta chiuso l'account.

In seguito, contatta l'assistenza clienti Skype per comunicarci che desideri chiudere il tuo account.

Potrebbero essere necessari fino a 30 giorni per far scomparire il tuo nome dalla directory, ma poi nessuno potrà trovarti in Skype. Il tuo nome continuerà a essere visualizzato negli elenchi dei contatti dei tuoi amici a meno che non lo rimuovano, ma non potrai essere contattato.

Nel frattempo, puoi rimuovere i tuoi dati personali dal profilo per impedire alle persone di trovarti in base a tali informazioni.

Eliminare i dati del profilo

Ciò renderà più difficile trovarti nella directory di Skype. Puoi rimuovere o modificare tutti i tuoi dati, eccetto il Nome Skype.

Per rimuovere i dati del tuo profilo:

1. Modifica l'immagine del profilo e il messaggio personale.
    Se hai un'immagine del profilo che consente di identificarti, potresti desiderare di modificarla. In Skype fai clic su Skype > Profilo > Cambia la mia immagine… (in Mac fai clic sull'immagine del tuo profilo, quindi su Cambia immagine) e scegli un'altra immagine.

Puoi lasciare un messaggio di stato per informare che non sei più attivo su Skype o per fornire il tuo nuovo Nome Skype se stai usando un account differente. Vai a Skype > Profilo > Modifica il mio profilo..., quindi fai clic su Scrivi un messaggio personale (in Mac fai clic sul tuo nome o sull'immagine del tuo profilo e seleziona Digita messaggio personale.

2. Esci da Skype.
    Ti consigliamo di impostare il tuo stato su Non in linea o Invisibile e di uscire da Skype su tutti i tuoi dispositivi. Digita il comando chat /remotelogout nella finestra di conversazione per uscire da Skype su tutti gli altri dispositivi in uso, quindi esci da Skype dal dispositivo che usi al momento.

3. Vai al tuo account.
    Accedi al tuo account su skype.com

Non riesci ad accedere? Scopri cosa fare se hai dimenticato il nome utente o la password.

4. Vai sul tuo profilo.
    Scorri in basso e fai clic su Modifica profilo in Impostazioni e preferenze.

5. Modifica i dati del profilo.
    Nella sezione Dati personali, fai clic su Modifica.

Rimuovi le tue informazioni dalle sezioni Dati personali e Recapiti. Poiché non si possono salvare campi vuoti, puoi sostituire i dati personali dei campi obbligatori con caratteri a caso. Clicca su Salva.

Desideri chiudere il tuo account Microsoft?

Se accedi a Skype con un account Microsoft e desideri chiuderlo (il che significa che non potrai più usarlo per accedere agli altri servizi Microsoft come Outlook.com, Xbox Live oppure OneDrive), vai su Come chiudere l'account Microsoft.

Ricorda di utilizzare tutto il Credito Skype o gli abbonamenti prima di chiudere il tuo account Microsoft perché non potrai recuperarli una volta chiuso l'account.

Se desideri scollegare il tuo account Skype da quello di Microsoft, puoi farlo (il che significa che non potrai più accedere a Skype usando il tuo account Microsoft, ma sia l'account Skype, sia l'account Microsoft resteranno aperti).