Guida Windows Desktop

Come posso chiudere il mio account per Skype?

Importante: quando si chiude l'account Skype, aspettare 60 giorni prima di eliminarla definitivamente, nel caso in cui si cambia idea o bisogno di accedere a qualcosa prima che sia andato.

Prima di chiudere il tuo account Skype

  1. Controllare per assicurarsi che non lascia nulla di importante dietro.
    Quando si chiude l'account Skype, l'account associato Microsoft è chiusa e non sarà in grado di accedere a qualsiasi altro Microsoft prodotti o servizi sei stato utilizzando, quali Xbox, OneDrive o Outlook.com. Prima di chiudere il tuo account, Leggi l'articolo su come controllare il proprio account e salvare nulla di importante.
  2. Utilizzare tutti i soldi nel tuo account prima di chiuderlo.
    Accedi al tuo account per visualizzare il tuo saldo attuale del credito Skype.
  3. Annullare tutte le iscrizioni attive.
    Se avete abilitato l'Autoricarica e cancellare il tuo account senza prima aver annullato l'abbonamento, continuerete ad essere addebitato fino a quando il tuo account è stato definitivamente chiuso. Scopri come disattivare l'Autoricarica.

Come chiudere il tuo account Skype

  1. Vai alla nostra pagina di chiusura del conto. Potrebbe essere necessario accedere al tuo account.
  2. Verificare che sei iscritto all'account che si desidera chiudere e premere Avanti.
  3. Vi porteremo attraverso una lista di controllo per assicurarsi che siete pronti a chiudere il tuo account.
  4. Nell'elenco a discesa selezionare un motivo , scegli la ragione che si sta chiudendo l'account.
  5. Selezionare account di Mark per la chiusura.


Dopo aver chiuso il tuo account Skype

Il tuo account verrà chiuso dopo 60 giorni, ma è possibile modificare la mente in qualsiasi momento durante i 60 giorni. Tutto quello che dovete fare è segno sul tuo conto nuovamente per annullare la chiusura.

Quando si chiude l'account Skype, abbiamo attendere 60 giorni prima di eliminarlo definitivamente. Durante questo periodo di attesa, il tuo account è contrassegnato per la chiusura, ma esiste ancora.

Per eliminare singoli messaggi o chat intera, seguire la procedura in questo articolo, come faccio a eliminare messaggi istantanei in Skype?

Accedi al tuo account entro 60 giorni dalla chiusura. Noi lo cancelleremo la chiusura, e tutto sarà come lo avete lasciato. Se sono trascorsi più di 60 giorni, noi non possiamo recuperare un account che è stato eliminato.

Se sono trascorsi più di 60 giorni, noi non possiamo recuperare un account che è stato eliminato.


Sei pronto per saperne di più?
Dove posso ottenere un rimborso?
Come a cancellare o modificare il mio abbonamento di Skype?
Come chiudere il tuo account Microsoft

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.
traduzione automatica

IMPORTANTE: Questo articolo è stato tradotto tramite un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Ulteriori informazioni sono disponibili nel presente articolo. Skype usa la traduzione automatica per rendere disponibili gli articoli del supporto tecnico in un'ampia varietà di lingue. Tuttavia, gli articoli con traduzione automatica possono contenere errori a livello di sintassi o grammatica simili a quelli commessi da un non madrelingua. Skype non si assume la responsabilità di eventuali imprecisioni, errori o danni causati da un'errata traduzione dei contenuti o dal rispettivo utilizzo da parte degli utenti.

Vedi il testo originale in inglese: FA142