Come posso chiudere un account Skype?

1. Vai alla pagina di chiusura dell’account. Ti potrebbe essere richiesto di effettuare l'accesso al tuo account.
  2. Verifica di aver effettuato l’accesso all’account che desideri chiudere e seleziona Avanti.
  3. Ti presenteremo un elenco di controllo per accertarci che tu sia pronto a chiudere l’account.
  4. Dall’elenco a discesa, Seleziona un motivo per cui desideri chiudere il tuo account.
  5. Seleziona Contrassegna l'account per la chiusura.

Importante: quando scegli di chiudere un account Skype, anche l’account Microsoft associato sarà chiuso.

Il tuo account sarà chiuso dopo 60 giorni ma puoi cambiare idea in qualsiasi momento durante i 60 giorni. Devi solo accedere nuovamente al tuo account per annullare la chiusura.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Come faccio ad annullare o modificare il mio abbonamento Skype?
Come chiudere il tuo account Microsoft