Guida di Skype

    Come posso chiudere un account Skype?

    Torna ai risultati della ricerca

    Skype è uno dei servizi consumer a cui si accede tramite un account Microsoft. Non è possibile separare il profilo Skype dal proprio account Microsoft. Se si chiude l'account Microsoft, oltre a non essere in grado di accedere o accedere a Skype, non sarà più possibile accedere ad altri prodotti o servizi microsoft per utenti di consumo, ad esempio Outlook.com, Office Online, OneDrive, Xbox Live o Windows.

    Prima di chiudere l'account Microsoft, assicurarsi di non lasciare indietro nulla di importante relativo Skype account:

    1. Accedi a Skype.
    2. Segui la procedura di questo articolo per verificare che:
      • Informazioni importanti come file e contatti siano state salvate.
      • Il saldo del tuo credito Skype sia stato usato. Una volta che il tuo account è stato chiuso, non puoi recuperarlo.
      • Gli abbonamenti attivi siano stati annullati, in modo che tu non debba ricevere altri addebiti. Se hai attivato l'autoricarica e annulli il tuo account senza prima aver annullato l'abbonamento, gli addebiti continueranno a essere effettuati fino a quando l'account non verrà definitivamente chiuso dopo 60 giorni. Scopri come disattivare l'autoricarica.
    Puoi chiudere l'account Microsoft seguendo questa procedura:
    1. Vai alla pagina di chiusura dell’accountMicrosoft. Ti potrebbe essere richiesto di effettuare l'accesso o verificare la password.
    2. Verifica di aver effettuato l’accesso all’account Microsoft che desideri chiudere e seleziona Avanti.
    3. Dall'elenco a discesa Seleziona un motivo per cui desideri chiudere l'account.
    4. Seleziona Contrassegna l'account per la chiusura.
    5. Il tuo account Microsoft sarà chiuso tra 60 giorni. Prima dell'eliminazione definitiva dell'account è previsto un periodo di attesa di 60 giorni, nel caso tu cambiassi idea o avessi l'esigenza di accedere ai dati dell'account prima che venga definitivamente eliminato. Puoi cambiare idea in qualsiasi momento durante i 60 giorni, basta accedere per annullare la chiusura.

    Dopo la chiusura dell'account Microsoft, è previsto un periodo di attesa di 60 giorni prima dell'eliminazione definitiva. Durante questo periodo, il tuo account è contrassegnato per la chiusura, ma esiste ancora. Puoi controllare se il tuo profilo Skype è visibile nei risultati o nei suggerimenti dell’elenco di ricerca. Scopri di più su come essere escluso dai risultati o suggerimenti dell’elenco di ricerca di Skype nelle tue impostazioni privacy su cellulare o desktop.

    Se accedi al tuo account Microsoft entro 60 giorni dalla data di chiusura, l'eliminazione verrà annullata e non vi sarà alcuna modifica. Se sono trascorsi più di 60 giorni, l'account eliminato non può più essere recuperato.

    Se sono trascorsi più di 60 giorni, l'account eliminato non può più essere recuperato.


    Sei pronto per saperne di più?
    Dove posso ottenere un rimborso?
    Ricerca per categorie o modificare l'abbonamento Skype abbonamento?
    Come chiudere l'account Microsoft

    traduzione automatica

    IMPORTANTE: Questo articolo è stato tradotto tramite un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Ulteriori informazioni sono disponibili nel presente articolo. Skype usa la traduzione automatica per rendere disponibili gli articoli del supporto tecnico in un'ampia varietà di lingue. Tuttavia, gli articoli con traduzione automatica possono contenere errori a livello di sintassi o grammatica simili a quelli commessi da un non madrelingua. Skype non si assume la responsabilità di eventuali imprecisioni, errori o danni causati da un'errata traduzione dei contenuti o dal rispettivo utilizzo da parte degli utenti.

    Vedi il testo originale in inglese: FA142