Come posso eliminare il mio account Skype?

Mac
Linux
Windows

Cerchi Skype per Business?

Per eliminare l'account Skype, sono previsti due passaggi da seguire. Innanzitutto, puoi rimuovere i dati personali collegati al tuo profilo (nome completo, e-mail e numero di telefono) dal tuo profilo Skype per impedire alle persone di trovarti nell'elenco Skype in base a questi dati.

Per eliminare i tuoi dati personali:

1. Accedi al tuo account.
  2. In Dettagli account, seleziona Profilo.
  3. Nella sezione Dati personali, fai clic su Modifica.

Opzione Modifica selezionata nella sezione Dati personali.

1. Rimuovi i tuoi dati personali, aggiungendo caratteri casuali nei campi (non si possono salvare campi vuoti).
  2. Clicca su Salva.

Poi, se vuoi rimuovere il tuo Nome Skype dall'elenco Skype, contatta l'assistenza clienti Skype. Per rimuovere il Nome Skype dall'elenco, potrebbero volerci fino a 30 giorni, durante i quali il tuo nome verrà ancora visualizzato nelle ricerche.

Quando rimuoviamo il tuo nome Skype dall'elenco Skype, questo continuerà a comparire nelle liste contatti delle persone che ti hanno aggiunto come contatto. Solo il tuo contatto può rimuoverti dalla sua lista contatti. Tuttavia, anche se non ti rimuove, non sarà in grado di chiamarti su Skype.

Nota: se accedi a Skype con un account Microsoft, che vuoi chiudere definitivamente, perché pensi di non usarlo per accedere ad altri servizi Microsoft come Outlook.com, Xbox Live o OneDrive, segui le istruzioni di questa pagina. Se vuoi solo scollegare il tuo account Microsoft da Skype, segui la procedura di questa pagina.

Assicurati di usare il credito Skype o gli abbonamenti prima di chiudere l'account Microsoft. Infatti, in seguito alla chiusura dell'account, perderai tutto il credito e gli abbonamenti non usati. Quando chiudi l'account Microsoft, tutto ciò che è associato all'account Skype, contatti, impostazioni, acquisti, cronologia e così via, andrà perso.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.