Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    È possibile utilizzare Skype senza il mio account Microsoft?

    Torna ai risultati della ricerca

    Skype è uno di un intervallo di servizi ai clienti che è possibile accedere tramite un account Microsoft. Non è possibile separare il profilo Skype dall'account Microsoft.
    Se si chiude l'account Microsoft, oltre a non poter accedere a o accedere Skype, non è più sarà in grado di accedere a altri consumer prodotti o servizi Microsoft, ad esempio Outlook.com, Office Online, OneDrive, Xbox Live o Windows.

    Prima di chiudere l'account Microsoft, possiamo verificare che non sono lasciando lasciare importanti relative alla Skype dietro:

    1. Eseguire l'accesso a Skype.
    2. Segui la procedura di questo articolo per verificare che:
      • Informazioni importanti come file e contatti siano state salvate.
      • Il saldo del tuo credito Skype sia stato usato. Una volta che il tuo account è stato chiuso, non puoi recuperarlo.
      • Gli abbonamenti attivi sono stati annullati, in modo che tu non debba ricevere altri addebiti. Se si dispone Ricarica automatico abilitato e annullare il proprio account senza prima annullare la sottoscrizione, si continuerà a essere addebiti fino a quando l'account è stato chiuso in modo permanente dopo 60 giorni. Scopri come disattivare l'autoricarica.
    È possibile chiudere l'account Microsoft eseguendo la procedura seguente:
    1. Accedere alla pagina chiusura accountdi Microsoft . Ti potrebbe essere richiesto di effettuare l'accesso o verificare la password.
    2. Verificare che è stato effettuato l'accesso all'account Microsoft che si desidera chiudere e selezionare successivo.
    3. Dall'elenco a discesa Seleziona un motivo per cui desideri chiudere l'account.
    4. Seleziona Contrassegna l'account per la chiusura.
    5. Account Microsoft sarà chiuso dopo 60 giorni. Attesa 60 giorni prima di eliminare definitivamente gli account nel caso in cui si cambia idea o necessario accedere a un elemento sono disponibili. È possibile modificare il presente qualsiasi momento durante i 60 giorni, solo l'accesso per annullare la chiusura.

    Quando si chiude l'account Microsoft, attesa 60 giorni prima dell'eliminazione definitiva. Durante questo periodo, il tuo account è contrassegnato per la chiusura, ma esiste ancora. È possibile controllare se nel profilo Skype è visibile in risultati della ricerca directory e suggerimenti. Ulteriori informazioni su come disattivare i risultati della directory di ricerca Skype o suggerimenti impostazioni relative alla privacy portatile o desktop .

    Accedere al proprio account Microsoft all'interno di 60 giorni di chiuderla. l'eliminazione verrà annullata e non vi sarà alcuna modifica. Se sono trascorsi più di 60 giorni, Impossibile recuperare un account che è stato eliminato.

    Se sono trascorsi più di 60 giorni, Impossibile recuperare un account che è stato eliminato.


    Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Dove posso ottenere un rimborso?
    Come faccio ad annullare o modificare il mio abbonamento Skype?
    Come chiudere il tuo account Microsoft

    traduzione automatica

    IMPORTANTE: Questo articolo è stato tradotto tramite un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Ulteriori informazioni sono disponibili nel presente articolo. Skype usa la traduzione automatica per rendere disponibili gli articoli del supporto tecnico in un'ampia varietà di lingue. Tuttavia, gli articoli con traduzione automatica possono contenere errori a livello di sintassi o grammatica simili a quelli commessi da un non madrelingua. Skype non si assume la responsabilità di eventuali imprecisioni, errori o danni causati da un'errata traduzione dei contenuti o dal rispettivo utilizzo da parte degli utenti.

    Vedi il testo originale in inglese: FA142

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza