È vero che Skype non è più supportato sulla rete 3?

Purtroppo, Skype su 3 non è più disponibile nei seguenti Paesi:

• Australia
  • Austria
  • Danimarca
  • Hong Kong
  • Italia
  • Svezia

Mentre è ancora disponibile e funziona regolarmente sulla rete 3 in Irlanda e Regno Unito. Anche alcune versioni dell'applicazione, come ad esempio 'iskoot', non saranno più supportate. Ti consigliamo di contattare direttamente il gestore 3 per sapere quale versione è installata sul tuo telefono.

Se tuttavia ti trovi in uno dei Paesi in cui Skype su 3 non è più supportato, non devi preoccuparti, poiché abbiamo molte altre soluzioni per cellulari adeguate alle tue esigenze. Per ulteriori informazione e per verificare la compatibilità del tuo telefono, visita la pagina web Skype per il tuo cellulare.

In alternativa, puoi impostare dei numeri Skype To Go™ da usare sul tuo cellulare. Skype To Go ti consente di chiamare i tuoi amici e familiari all'estero con le eccezionali tariffe Skype e l'impostazione è gratuita.

Verifica se Skype To Go è disponibile nel tuo Paese oppure accedi al tuo account per impostare i numeri.

Ricorda che per usare Skype To Go è necessario un po' di credito Skype o un abbonamento mensile.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.