Come faccio a gestire i contatti in Skype su 3?

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a iniziare a gestire i tuoi contatti in Skype su 3. Per ulteriori informazioni, seleziona uno dei collegamenti seguenti.

Come si aggiunge un nuovo contatto?

Per aggiungere un nuovo contatto:

1. Accedi all'applicazione Skype su 3.
  2. Seleziona Options (Opzioni) nella tua lista contatti, quindi seleziona Add a Contact (Aggiungi un contatto).
  3. Immetti il nome Skype del contatto e seleziona Add a contact (Aggiungi un contatto).
  4. Viene inviata una richiesta di amicizia al contatto. Accanto al nome Skype del contatto sarà visualizzato un punto interrogativo finché non accetterà la richiesta. Quando l'avrà accettata, potrai vedere quando è in linea.

Come si elimina un contatto?

Per eliminare un contatto:

1. Accedi all'applicazione Skype su 3.
  2. Nella tua lista contatti, seleziona Options (Opzioni) > Remove contact (Rimuovi contatto).
  3. Seleziona Yes (Sì) per confermare. Il contatto verrà rimosso dalla lista contatti.

Una volta eliminato dalla lista, il contatto non potrà più vedere quando sei in linea, ma potrà continuare a lasciarti messaggi istantanei. Puoi bloccare un contatto per impedirgli di contattarti.

Come si blocca un contatto?

Purtroppo non puoi bloccare un contatto con Skype su un telefono 3, ma puoi farlo usando Skype sul tuo computer. Accedi a Skype da un computer con il nome Skype e la password che utilizzi sul telefono e segui queste istruzioni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.