Posso usare Skype su 3 all'estero o su WiFi?

L'applicazione Skype su 3 funziona solo sulla rete 3 nel tuo Paese, quindi non potrai usarla all'estero o su WiFi.

L'uso di Skype su rete 3 non prevede alcun costo. Puoi effettuare e ricevere chiamate Skype-su-Skype ed inviare messaggi istantanei ai tuoi contatti gratuitamente. Skype non utilizza la tua connessione dati, il tuo piano tariffario o il tuo credito a consumo 3.

Per chiamare un telefono fisso o cellulare è necessario un po' di credito Skype o un abbonamento.

Consulta le tariffe Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.