Quali sono le funzioni di Skype su 3?

Skype su  3 supporta le seguenti funzioni:

• Chiamate Skype su Skype
  • Messaggistica istantanea
  • Chiamate a numeri di telefono fisso e cellulare internazionali (con il credito Skype o un abbonamento)
  • Partecipazione a conferenze

Le seguenti funzioni non sono supportate:

• Videochiamate
  • Chiamate sul numero Skype
  • SMS Skype
  • Messaggi vocali Skype
  • Chiamate a numeri di telefono fisso o cellulare nazionali

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.