Guida Windows Desktop

Quali porte devono essere aperte per poter usare Skype per Windows desktop?

Per un corretto funzionamento di Skype, devi aprire queste porte nel firewall:

  • 443/TCP
  • 3478-3481/UDP
  • 49152-65535/UDP + TCP

Se il tuo firewall limita l'accesso a queste porte, per poter usare Skype dovrai aggiornare le impostazioni del firewall.

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.