Home Skype per Windows desktop

    Quali porte devono essere aperte per poter usare Skype per Windows desktop?

    Per un corretto funzionamento di Skype, devi aprire queste porte nel firewall:

    • 443/TCP
    • 3478-3481/UDP
    • 49152-65535/UDP + TCP

    Se il tuo firewall limita l'accesso a queste porte, per poter usare Skype dovrai aggiornare le impostazioni del firewall.

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.