Perché non riesco a scaricare Skype per Nokia N800 o N810?

Purtroppo non è più possibile scaricare l'applicazione Skype per Nokia N800 o N810 dal nostro sito.

Data la scarsa richiesta, e poiché vogliamo offrire ai nostri nuovi utenti un prodotto più avanzato, abbiamo deciso di ritirare Skype per N800 e N810. Miriamo a offrirti il massimo per permetterti di beneficiare delle chiamate Skype su Skype gratuite e di effettuare telefonate davvero convenienti sia in viaggio sia nella comodità di casa.

Puoi accedere a Skype sul tuo cellulare per scoprire le soluzioni per i dispositivi mobili che offriamo.

Posso continuare a usare Skype per Nokia N800 o N810 se è già installato sul mio cellulare?

Sì. Se hai già scaricato Skype per Nokia N800 o N810, puoi continuare a usarlo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.