Perché non riesco a scaricare Skype per Nokia N800 o N810?

Purtroppo non è più possibile scaricare l'applicazione Skype per Nokia N800 o N810 dal nostro sito.

Data la scarsa richiesta, e poiché vogliamo offrire ai nostri nuovi utenti un prodotto più avanzato, abbiamo deciso di ritirare Skype per N800 e N810. Miriamo a offrirti il massimo per permetterti di beneficiare delle chiamate Skype su Skype gratuite e di effettuare telefonate davvero convenienti sia in viaggio sia nella comodità di casa.

Puoi accedere a Skype sul tuo cellulare per scoprire le soluzioni per i dispositivi mobili che offriamo.

Posso continuare a usare Skype per Nokia N800 o N810 se è già installato sul mio cellulare?

Sì. Se hai già scaricato Skype per Nokia N800 o N810, puoi continuare a usarlo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.