Perché non riesco a scaricare Skype per Nokia N800 o N810?

Purtroppo non è più possibile scaricare l'applicazione Skype per Nokia N800 o N810 dal nostro sito.

Data la scarsa richiesta, e poiché vogliamo offrire ai nostri nuovi utenti un prodotto più avanzato, abbiamo deciso di ritirare Skype per N800 e N810. Miriamo a offrirti il massimo per permetterti di beneficiare delle chiamate Skype su Skype gratuite e di effettuare telefonate davvero convenienti sia in viaggio sia nella comodità di casa.

Puoi accedere a Skype sul tuo cellulare per scoprire le soluzioni per i dispositivi mobili che offriamo.

Posso continuare a usare Skype per Nokia N800 o N810 se è già installato sul mio cellulare?

Sì. Se hai già scaricato Skype per Nokia N800 o N810, puoi continuare a usarlo.