Perché il mio computer visualizza messaggi con la richiesta di scaricare qualcosa da Skype?

È possibile che tu stia cercando di scaricare dei contenuti da eseguire con Skype, ad esempio i driver per una webcam. In questi casi, vengono visualizzate delle finestre pop-up che informano che un dispositivo, programma o servizio di terze parti sta richiedendo l'autorizzazione per essere eseguito sul tuo computer. Per confermare che desideri che il software sia eseguito sul tuo computer, in genere, devi fare clic sulla finestra visualizzata sullo schermo.

Un dispositivo, programma o servizio di terze parti ha almeno un file o un'applicazione che non fa parte del software Skype oppure non è approvato da Skype, ma usa Skype per eseguire alcune funzioni.

Tieni presente che i programmi esterni possono essere usati per trasmettere virus, spyware e altri programmi indesiderati nel tuo computer; quindi, prima di avviare un software di terze parti, dovrai verificare che provenga da una fonte affidabile. Anche se il dispositivo o il software di terze parti visualizza o riproduce un testo o un suono originato in Skype, ricorda che tale testo o suono può non essere criptato quando non fa più parte dell'applicazione Skype.

Consenti a un programma di terze parti di accedere a Skype solo se sai perché il programma richiede la connessione a Skype o se sei sicuro dell'attendibilità di tale programma.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza online, visita il nostro Centro sulla sicurezza.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.