Come faccio ad avviare Skype per PSP?

Per avviare Skype sulla PSP:

1. Seleziona l'icona Rete sulla XMB® (XrossMediaBar)
  2. Trova e seleziona Skype
  3. Accedi a Skype con nome Skype e password

Se non disponi di un account Skype, iscriversi è molto semplice: basta creare un nuovo account Skype sulla tua PSP. Per farlo, avvia Skype come precedentemente descritto e seleziona Create New Skype Account (Crea un nuovo account Skype) sulla schermata di accesso. Segui le istruzioni sullo schermo per impostare un nuovo account.

Quando avrai creato il tuo account, potrai utilizzare questi dati per accedere a Skype dal computer, dal cellulare o da qualsiasi altro dispositivo. Puoi anche accedere a Skype con l'account Microsoft o Facebook.