Come faccio ad avviare Skype per PSP?

Per avviare Skype sulla PSP:

1. Seleziona l'icona Rete sulla XMB® (XrossMediaBar)
  2. Trova e seleziona Skype
  3. Accedi a Skype con nome Skype e password

Se non disponi di un account Skype, iscriversi è molto semplice: basta creare un nuovo account Skype sulla tua PSP. Per farlo, avvia Skype come precedentemente descritto e seleziona Create New Skype Account (Crea un nuovo account Skype) sulla schermata di accesso. Segui le istruzioni sullo schermo per impostare un nuovo account.

Quando avrai creato il tuo account, potrai utilizzare questi dati per accedere a Skype dal computer, dal cellulare o da qualsiasi altro dispositivo. Puoi anche accedere a Skype con l'account Microsoft o Facebook.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.