Guida PlayStation

Quali funzioni supporta Skype per PSP?

Aggiornamento importante: non potrai più usare Skype per PSP dopo il 22 giugno 2016. Accedi a Skype dal tuo computer, telefono, tablet oppure dal browser per rimanere in contatto con amici e parenti gratuitamente.

Skype per PSP supporta le seguenti funzioni:

  • Chiamate vocali Skype su Skype
  • Chiamate a fissi e cellulari (richiede credito Skype o un abbonamento)
  • Ricezione di chiamate sul numero Skype
  • Messaggi vocali
  • Inoltro di chiamata

Le seguenti funzioni non sono supportate:

  • Messaggistica istantanea
  • Videochiamate
  • Trasferimento file

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Orientarsi in Skype" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto