Quali funzioni supporta Skype per PSP?

Skype per PSP supporta le seguenti funzioni:

• Chiamate Skype su Skype
  • Chiamate a fissi e cellulari (richiede credito Skype o un abbonamento)
  • Ricezione di chiamate sul numero Skype
  • Voicemail
  • Inoltro di chiamata

Le seguenti funzioni non sono supportate:

• Chat
  • Videochiamata
  • Trasferimento file

L'articolo è stato utile?

No

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Il mio problema non è stato risolto
La risposta non è stata chiara/era troppo lunga
La risposta non era pertinente
Altro

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback. Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità. Visita la comunità

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Orientarsi in Skype" nella Comunità Skype.