Guida Windows Desktop

Come si fa ad acquistare credito Skype se uso la PSP?

Puoi acquistare credito Skype sulla tua PSP se hai configurato i pagamenti con PayPal per il tuo account Skype. Per eseguire l'impostazione, vai all'indirizzo http://www.skype.com/go/preapproved tramite il browser internet della tua PSP e segui le istruzioni.

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Videoguide

Facili guide passo passo per iniziare a usare Skype

Trovare i tuoi amici su Skype Trovare i tuoi amici su Skype
Trovare i tuoi amici su Skype Trovare i tuoi amici su Skype
Trovare i tuoi amici su Skype Trovare i tuoi amici su Skype

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto