Come si fa ad acquistare credito Skype se uso la PSP?

Puoi acquistare credito Skype sulla tua PSP se hai configurato i pagamenti con PayPal per il tuo account Skype. Per eseguire l'impostazione, vai all'indirizzo http://www.skype.com/go/preapproved tramite il browser internet della tua PSP e segui le istruzioni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.