Come si fa ad acquistare credito Skype se uso la PSP?

Puoi acquistare credito Skype sulla tua PSP se hai configurato i pagamenti con PayPal per il tuo account Skype. Per eseguire l'impostazione, vai all'indirizzo http://www.skype.com/go/preapproved tramite il browser internet della tua PSP e segui le istruzioni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.