Cosa serve per usare Skype per PSP?

Per effettuare una chiamata con Skype per PSP è necessario quanto segue:

• Una PSP (serie PSP-2000)
  • Cuffia per il sistema PSP (serie PSP-270), cuffia con telecomando (serie PSP-S140) o microfono USB collegato (PSP-240)
  • Connessione WiFi (wireless LAN oppure hotspot)
  • Memory Stick Duo® con almeno 1 MB di memoria libera

Purtroppo Skype non è supportato sui dispositivi PSP serie 1000. Prima di scaricare Skype, assicurati di avere una PSP serie 2000.
Skype funziona su PSP, ma è necessaria memoria supplementare perché funzioni correttamente (ad esempio per verificare lo stato online o per salvare la cronologia). Per usare Skype è necessario almeno 1 MB di spazio libero, ecco perché ti serve una Memory Stick Duo®.

Puoi scaricare Skype direttamente sulla PSP, tramite l'apposita icona che trovi sulla homepage. Per ulteriori informazioni consulta il sito web SCE (Sony Computer Entertainment) relativo alla tua zona:

Nord America
Europa
Giappone
Asia

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.