Cosa serve per usare Skype per PSP?

Per effettuare una chiamata con Skype per PSP è necessario quanto segue:

• Una PSP (serie PSP-2000)
  • Cuffia per il sistema PSP (serie PSP-270), cuffia con telecomando (serie PSP-S140) o microfono USB collegato (PSP-240)
  • Connessione WiFi (wireless LAN oppure hotspot)
  • Memory Stick Duo® con almeno 1 MB di memoria libera

Purtroppo Skype non è supportato sui dispositivi PSP serie 1000. Prima di scaricare Skype, assicurati di avere una PSP serie 2000.
Skype funziona su PSP, ma è necessaria memoria supplementare perché funzioni correttamente (ad esempio per verificare lo stato online o per salvare la cronologia). Per usare Skype è necessario almeno 1 MB di spazio libero, ecco perché ti serve una Memory Stick Duo®.

Puoi scaricare Skype direttamente sulla PSP, tramite l'apposita icona che trovi sulla homepage. Per ulteriori informazioni consulta il sito web SCE (Sony Computer Entertainment) relativo alla tua zona:

Nord America
Europa
Giappone
Asia

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.