La mia chiamata viene inoltrata in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Qualche volta non è possibile stabilire una connessione diretta tra il tuo computer e il computer della persona che stai chiamando tramite Skype. In genere questa situazione si verifica quando le tue impostazioni del firewall/router o quelle del tuo contatto sono restrittive. In questi casi, la connessione deve essere inoltrata (reindirizzata) per mezzo di uno o più computer aggiuntivi. Questo potrebbe ridurre la velocità di connessione, influenzare la durata di trasmissione dei file, la condivisione dello schermo e compromettere la qualità delle videochiamate. Non puoi fare videochiamate HD mentre la tua chiamata viene inoltrata.

Per verificare se la tua chiamata Skype su Skype viene inoltrata:

1. Effettua una chiamata Skype su Skype. Se usi Skype 5.1 o una versione precedente, segui queste istruzioni prima di effettuare una chiamata:
    1. Nella barra dei menu, fai clic su  Strumenti > Opzioni > Avanzate > Collegamento.
    2. Seleziona Mostra informazioni tecniche della chiamata  e fai clic su Salva.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su  Chiama > Informazioni tecniche di chiamata.
  3. Viene visualizzato un riquadro contenente le informazioni tecniche relative alla chiamata. Se la chiamata viene inoltrata, la parola accanto a SessionOut e SessionIn sarà RELAY_UDP o RELAY_TCP.

Ulteriori informazioni su come aggiornare il firewall per il funzionamento di Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.