Ho un problema con il download di Skype...

I seguenti suggerimenti per la risoluzione dei problemi possono esserti utili se hai un problema con il download dell'ultima versione di Skype
.
È importante scaricare Skype solo dal sito web Skype. Non scaricarlo da altri siti. Se hai scaricato il file d'installazione Skype, ma non sei sicuro che provenga da Skype, ti suggeriamo di scaricarlo nuovamente dal sito web Skype.

Vuoi fare una chiamata immediatamente? Se non hai tempo per completare questi passaggi, puoi usare Skype per il Web (versione beta) per chiamare o inviare messaggi direttamente dal tuo browser. Non devi installare o scaricare Skype.

Lancia Skype per il Web ora

Risoluzione dei problemi di download

Prima di iniziare, assicurati che non ci siano problemi correnti con Skype consultando il blog Heartbeat per verificare il funzionamento dei prodotti e delle funzioni Skype. Se viene riportato un problema, non appena lo avremo risolto, pubblicheremo le informazioni sul blog. Fai clic sui problemi riportati di seguito per visualizzare le soluzioni.

Prova a usare un altro browser per scaricare Skype.

Chiudi tutte le applicazioni che usano internet (in particolare le applicazioni per la riproduzione di musica o video) e annulla tutti i download di file. Se utilizzi una connessione wireless, assicurati che il segnale sia buono. Quindi, riprova.

Assicurati che il browser consenta l'utilizzo di finestre popup oppure aggiungi www.skype.com all'elenco delle eccezioni del blocco popup.

Disattiva temporaneamente qualsiasi programma per la gestione dei download (per esempio Download Accelerator) utilizzato. Puoi riattivarlo non appena completata la procedura di download.

Disattiva temporaneamente il software per la protezione in esecuzione, ad esempio firewall o antivirus. Puoi riattivarlo non appena completata la procedura di download.

Assicurati di scaricare Skype su una cartella del computer, non su un'unità di rete che potrebbe non essere accessibile.

Assicurati di avere accesso in lettura e scrittura alla cartella in cui effettui il download. Se non sei certo di avere accesso in lettura e scrittura ad un determinato percorso, salva il file scaricato nella cartella Documenti o sul Desktop.

Se hai seguito le istruzioni indicate sopra, ma ancora non riesci a scaricare Skype, prova a scaricarlo su un altro computer, quindi trasferisci il file d'installazione di Skype sul tuo computer.

Una volta scaricato Skype, esegui il file d'installazione e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Se hai già installato Skype in precedenza,assicurati che non sia aperto, prima di eseguire il file d'installazione. Il modo più rapido per farlo, è fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Skype, visualizzata nella barra delle applicazioni nella parte inferiore destra della schermata, e selezionare Esci.

Hai problemi ad accedere a Skype?