Ho un problema con il download di Skype...

I consigli seguenti possono esserti utili se hai un problema con il download della versione più recente di Skype.

Importante: Scarica il file d'installazione Skype solo dal sito web Skype. Non scaricare Skype da altri siti. Se hai scaricato il file d'installazione Skype, ma non sei sicuro che provenga da Skype, ti suggeriamo di scaricarlo nuovamente dal sito web Skype.

Prima di iniziare, assicurati che non ci siano problemi correnti con Skype consultando il blog Heartbeat per verificare il funzionamento dei prodotti e delle funzioni Skype. Se si verifica un problema, non appena lo avremo risolto pubblicheremo le informazioni sul blog.

Problema Soluzione
Si è verificato un problema con il browser?

Prova a usare un altro browser per scaricare Skype.

Si è verificato un problema con la connessione internet?

Chiudi tutte le applicazioni che usano internet (in particolare le applicazioni per la riproduzione di musica o video) e annulla tutti i download di file. Se utilizzi una connessione wireless, assicurati che il segnale sia buono. Quindi, riprova.

Il browser consente l'utilizzo di finestre popup?

Assicurati che il browser consenta l'utilizzo di finestre popup oppure aggiungi www.skype.com all'elenco delle eccezioni del blocco popup.

È in esecuzione un software di gestione dei download?

Disattiva temporaneamente qualsiasi programma per la gestione dei download (per esempio Download Accelerator) utilizzato. Puoi riattivarlo non appena completata la procedura di download.

È in esecuzione un software di protezione?

Disattiva temporaneamente qualsiasi software di protezione, come firewall o antivirus, in esecuzione. Potrai riattivarlo al termine del download.

Stai scaricando Skype da un'unità di rete?

Assicurati di scaricare Skype su una cartella del computer, non su un'unità di rete che potrebbe non essere accessibile.

Sono stati visualizzati errori di autorizzazione?

Assicurati di avere accesso in lettura e scrittura alla cartella in cui effettui il download. Se non sei certo di avere accesso in lettura e scrittura ad un determinato percorso, salva il file scaricato nella cartella Documenti o sul Desktop.

Se hai seguito le istruzioni indicate sopra, ma ancora non riesci a scaricare Skype, prova a scaricarlo su un altro computer, quindi trasferisci il file d'installazione di Skype sul tuo computer.

Una volta scaricato Skype, esegui il file d'installazione e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Se hai già installato Skype in precedenza, assicurati che non sia aperto prima di eseguire il file d'installazione. Il modo più rapido per farlo, è fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Skype, visualizzata nella barra delle applicazioni nella parte inferiore destra della schermata, e selezionare Esci. Se non sei sicuro se Skype sia ancora aperto, è facile verificarlo.

Hai problemi ad accedere a Skype?