Posso eseguire Skype per Windows desktop dalla riga di comando?

È possibile eseguire Skype per Windows desktop dalla riga di comando. Ad esempio, se hai installato Skype nel percorso predefinito, digita il seguente comando (incluse le virgolette):

"C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe (C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe)"

Puoi inoltre inserire i seguenti comandi:

Comando Descrizione
/nosplash Non visualizza l'immagine durante il caricamento di Skype.
/minimized All'avvio, l'icona di Skype comparirà nella barra delle applicazioni.
/callto:nameornumber Chiama un determinato nome Skype o un numero di telefono.
/shutdown Chiudi Skype.
/secondary Permette di avviare un'altra istanza di skype.exe.

Ad esempio, il seguente comando chiude Skype:

"C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe /shutdown (C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe/shutdown)"

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.