Posso eseguire Skype per Windows desktop dalla riga di comando?

Windows

È possibile eseguire Skype per Windows desktop dalla riga di comando. Ad esempio, se hai installato Skype nel percorso predefinito, digita il seguente comando (incluse le virgolette):

"C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe (C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe)"

Puoi inoltre inserire i seguenti comandi:

Comando Descrizione
/nosplash Non visualizza l'immagine durante il caricamento di Skype.
/minimized All'avvio, l'icona di Skype comparirà nella barra delle applicazioni.
/callto:nameornumber Chiama un determinato nome Skype o un numero di telefono.
/shutdown Chiudi Skype.
/secondary Permette di avviare un'altra istanza di skype.exe.

Ad esempio, il seguente comando chiude Skype:

"C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe /shutdown (C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe/shutdown)"

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.