Posso eseguire Skype per Windows desktop dalla riga di comando?

È possibile eseguire Skype per Windows desktop dalla riga di comando. Ad esempio, se hai installato Skype nel percorso predefinito, digita il seguente comando (incluse le virgolette):

"C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe (C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe)"

Puoi inoltre inserire i seguenti comandi:

Comando Descrizione
    /nosplash Non visualizza l'immagine durante il caricamento di Skype.
    /minimized All'avvio, l'icona di Skype comparirà nella barra delle applicazioni.
    /callto:nameornumber Chiama un determinato nome Skype o un numero di telefono.
    /shutdown Chiudi Skype.
    /secondary Permette di avviare un'altra istanza di skype.exe.

Ad esempio, il seguente comando chiude Skype:

"C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe /shutdown (C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe/shutdown)"