Come posso vedere quanti minuti rimangono per il mio abbonamento?

Per vedere i minuti residui per il mese in corso, accedi al tuo account, clicca sui tuoi abbonamenti esistenti nel riquadro a sinistra e su Impostazioni accanto al tuo abbonamento. Potrai quindi vedere quanti minuti ti restano sull'abbonamento e quali Paesi sono inclusi, oltre a verificare la data del prossimo pagamento e gestire i tuoi pagamenti.

I minuti vengono resettati ogni mese ed i minuti inutilizzati non sono utilizzabili nel mese successivo. Se desideri vedere quanti minuti hai utilizzato nei mesi precedenti per accertarti di sfruttare l'abbonamento al massimo, consulta il registro delle chiamate. Per farlo, accedi al tuo account e nella sezione Dati account clicca su Visualizza cronologia utilizzo. Il registro è visualizzato per mese. Mostra la durata di ogni chiamata effettuata, così potrai calcolare i minuti utilizzati e quelli residui.

Ti consigliamo di prenderne nota per tuo riferimento. Potrai farlo in uno dei seguenti modi:

• Clicca su Esporta nel registro per esportarlo in formato CSV.
  • Copia e incolla il registro in un file personale.
  • Premi il tasto Stamp (Print Screen) della tastiera per creare uno screenshot del registro e salva l'immagine per tuo riferimento futuro.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.