Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come posso pagare un abbonamento?

Può pagare un abbonamento di carta di credito, PayPal, Skrill (Moneybookers), bonifico bancario e altri locali metodi di pagamento. È possibile anche pagare tramite Skype credito se avete il necessario equilibrio sul tuo account.

Si può scegliere di pagare ogni mese, ogni 3 mesi o ogni 12 mesi. L'abbonamento si rinnova automaticamente alla fine del periodo iniziale, e il pagamento ricorrente sarà effettuato con il metodo di pagamento che utilizzato per registrarti a1. È possibile annullare la sottoscrizione in qualsiasi momento.

Per acquistare un abbonamento, basta andare alla nostra pagina Sottoscrizioni, trovare il paese o la regione che si desidera effettuare chiamate a e fare clic su continua. È quindi necessario accedere all'account Skype. Sulla pagina di pagamento, selezionare il periodo di pagamento e metodo. Per pagare utilizzando Skype di credito, scegliere il icona. Questa opzione è disponibile solo se si dispone di sufficiente Skype credito disponibile per acquistare l'abbonamento.

Se si paga con Skype di credito, sarà necessario assicurarsi che avete abbastanza Skype credito sul tuo account bilanciare ogni volta che il pagamento è dovuto; in caso contrario l'abbonamento sarà decadono e per rimanere in "Sospeso" (ovvero non sarà in grado di annullarlo da parte vostra, ma sarà ottenere rinnovato appena c'è abbastanza credito Skype il saldo del conto). Si consiglia di impostare l'Autoricarica per garantire di avere sempre abbastanza Skype credito.

Se configuri l'Autoricarica a un livello inferiore al costo dell'abbonamento (ad esempio, la tua auto-ricarica è impostata per 10 USD e l'abbonamento è di 30 USD), si vedrà più l'Autoricarica ordini nel tuo account quando rinnova il tuo abbonamento per coprire il costo dell'abbonamento.

Le seguenti domande frequenti domande verranno aiuterà a rispondere a qualsiasi domanda che avete su come funzionano i pagamenti abbonamento.

Ricordate: L'abbonamento si rinnova automaticamente alla fine del periodo iniziale. I pagamenti sono ricorrenti per risparmiare la fatica di rinnovare l'abbonamento dopo ogni periodo di fatturazione e per mantenere l'accesso alle prestazioni della vostra sottoscrizione. Con il metodo di pagamento usato l'ultima volta per acquistare qualcosa da Skype avverrà il pagamento ricorrente. Non richiediamo un contratto a lungo termine, ed è possibile annullare l'abbonamento in qualsiasi momento.

A causa del tempo che può prendere per alcune transazioni da elaborare, applichiamo il metodo di pagamento (ad esempio, la carta di credito, conto bancario o conto PayPal) tre giorni in anticipo per garantire la consegna rapida del tuo abbonamento. Non perdere questi tre giorni; l'abbonamento è ancora valido per l'intero periodo che ti iscrivi a (uno, tre o 12 mesi).

Per modificare il metodo di pagamento utilizzato per i pagamenti di sottoscrizione, visitare le sottoscrizioni nel tuo account. Si può passare a qualsiasi dei vostri metodi di pagamento memorizzati o si aggiunge un nuovo metodo ad esempio una carta di credito o PayPal. Se si utilizza una carta per pagare il vostro abbonamento, futuri pagamenti ricorrenti saranno presi dal tuo Skype saldo a credito; quindi assicuratevi di che avere abbastanza credito Skype.

Per modificare il metodo di pagamento di abbonamento:

1. Accedi al tuo account.
  2. Sulla sinistra della pagina, fare clic sull'abbonamento che si desidera modificare.
  3. Fare clic su Cambia metodo di pagamento.
  • Per selezionare un metodo di pagamento memorizzati: selezionare un metodo di pagamento memorizzati dall'elenco a discesa selezionare nuovo metodo di pagamento , quindi fare clic su Salva impostazioni.
  • Per aggiungere un nuovo metodo di pagamento: fare clic su Aggiungi metodo di pagamento. Selezionare il tipo di metodo di pagamento e Inserisci la tua carta di credito o PayPal Dettagli. Fare clic su Salva.

Per autorizzare la vostra carta di credito o conto PayPal, facciamo una richiesta di pagamento temporaneo per conto dell'emittente/PayPal carta per 1 € (o importo simile nella tua valuta). Tuttavia, non effettivamente pagherete; si tratta semplicemente di un'autorizzazione per verificare il metodo di pagamento.

Se la carta di credito scade (o il pagamento non riesce per qualsiasi altro motivo), ti faremo sapere che il pagamento ricorrente non è riuscita e dare tempo a modificare il tuo metodo di pagamento e mantenere la sottoscrizione in esecuzione.

Se non si cambiano i dettagli del pagamento nel tempo, il tuo abbonamento scadrà ma avete 90 giorni durante i quali si può riattivare in MyAccount.

In questo modo è possibile mantenere le impostazioni correnti di sottoscrizione.  Dopo 90 giorni, l'abbonamento non sarà più disponibile e sarà necessario acquistarne uno nuovo.

Ottenere aiuto con l'aggiornamento carta di credito.

Per proteggerti dalle frodi, a volte i pagamenti verranno rifiutati a causa di limiti di acquisto. Per saperne di più.

1 Questo vale per la carta di credito, PayPal, Skype credito e alcuni altri metodi di pagamento. Se hai acquistato l'abbonamento iniziale utilizzando qualsiasi altro metodo di pagamento, le sottoscrizioni successive verranno rinnovato utilizzando il Skype di credito (dove l'equilibrio è sufficiente), a meno che non effettui un nuovo pagamento per la sottoscrizione manualmente. Se si tenta di utilizzare un altro metodo di pagamento che non supporta i pagamenti ricorrenti, verrà richiesto di scegliere un altro metodo di pagamento al momento dell'acquisto.