Come posso pagare un abbonamento?

Puoi pagare un abbonamento usando una carta di credito, PayPal, Skrill (Moneybookers), il bonifico bancario e altri metodi di pagamento locali. Puoi anche pagare usando il credito Skype se il saldo presente sul tuo account è sufficiente.

Puoi scegliere di pagare ogni mese, ogni 3 mesi oppure ogni 12 mesi. Il tuo abbonamento verrà rinnovato automaticamente alla fine del periodo iniziale, ed il pagamento ricorrente sarà eseguito con il metodo di pagamento utilizzato per l'iscrizione1. Puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento.

Per acquistare un abbonamento, vai alla nostra pagina degli abbonamenti, seleziona il Paese o la regione che desideri chiamare e fai clic su Continua. Dovrai quindi accedere al tuo account Skype. Nella pagina di pagamento, seleziona il periodo e il metodo di pagamento desiderati. Per pagare con il credito Skype, seleziona l'icona   . Questa opzione è disponibile solo se hai credito Skype sufficiente per acquistare l'abbonamento.

Se paghi con il credito Skype dovrai fare in modo di avere credito sufficiente sul tuo account ad ogni pagamento successivo, altrimenti l'abbonamento scadrà e lo stato resterà "In sospeso", ovvero non potrai annullarlo e verrà rinnovato non appena avrai credito sufficiente. Ti consigliamo di impostare l'opzione  Autoricarica per assicurarti di avere sempre credito Skype sufficiente.

Se imposti l'autoricarica a un costo inferiore a quello dell'abbonamento, ad esempio, l'autoricarica è impostata per 10 USD e l'abbonamento è di 30 USD, al momento del rinnovo visualizzerai più ordini di autoricarica nel tuo account per coprire il costo dell'abbonamento.

Nelle seguenti domande frequenti troverai le risposte che potresti avere sui pagamenti degli abbonamenti.

Ricorda: l'abbonamento viene rinnovato automaticamente alla fine del periodo iniziale. I pagamenti sono ricorrenti per toglierti il pensiero di dover rinnovare l'abbonamento al termine di ogni periodo di fatturazione e per permetterti di continuare a beneficiare dei vantaggi dell'abbonamento. Il pagamento ricorrente verrà effettuato con l'ultimo metodo di pagamento utilizzato per acquistare qualcosa da Skype. Non è richiesto un contratto a lunga scadenza e puoi annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento.

Dati i tempi necessari per l'elaborazione di alcune transazioni, la somma ti verrà addebitata in base al metodo di pagamento scelto, ad esempio sulla carta di credito, sul tuo conto corrente o account PayPal con tre giorni di anticipo per assicurare la puntuale consegna del tuo abbonamento. Non perderai questi tre giorni: il tuo abbonamento è valido per l'intero periodo di sottoscrizione (uno, tre o 12 mesi).

Per modificare il metodo di pagamento usato per pagare l'abbonamento, vai su Impostazioni abbonamento nel tuo account. Potrai passare a uno dei metodi di pagamento salvati, o aggiungere un nuovo metodo come la carta di credito/debito o PayPal. Se usi una carta di debito per pagare il tuo abbonamento, i pagamenti ricorrenti futuri saranno prelevati dal saldo del tuo credito Skype; accertati quindi di avere credito Skype sufficiente.

Per modificare il metodo di pagamento per l'abbonamento:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella parte sinistra della pagina, clicca sui tuoi abbonamenti esistenti poi, accanto all'abbonamento che desideri modificare, fai clic su Impostazioni.
  3. Clicca su Cambia metodo di pagamento.
  • Per selezionare un metodo di pagamento salvato: Seleziona un metodo di pagamento salvato dall'elenco a discesa Seleziona nuovo metodo di pagamento e fai clic su Save Settings (Salva Impostazioni).
  • Per aggiungere un nuovo metodo di pagamento: Clicca su Aggiungi metodo di pagamento. Seleziona il tipo di pagamento e immetti i dati della tua carta di credito o PayPal. Clicca su Salva.

Per autorizzare la tua carta di credito o l'account PayPal, effettuiamo una richiesta temporanea di pagamento presso il tuo istituto di credito/account PayPal per 1 € (o importo analogo nella tua valuta). Tale somma tuttavia non ti verrà effettivamente addebitata, si tratta solamente di una autorizzazione per verificare il metodo di pagamento.

Se la tua carta di credito è scaduta o il pagamento non va a buon fine per qualsiasi altro motivo, ti comunicheremo che il pagamento ricorrente non è andato a buon fine, dandoti il tempo necessario per modificare il metodo di pagamento e conservare il tuo abbonamento.

Se non modifichi per tempo i dati di pagamento e il tuo abbonamento scade, avrai fino a 90 giorni per riattivarlo aggiornando il metodo di pagamento. In questo modo potrai conservare le tue attuali impostazioni di abbonamento.

Dopo 90 giorni, l'abbonamento non sarà più disponibile e dovrai acquistarne uno nuovo.

Come aggiornare la carta di credito.

Per proteggerti dalle frodi, talvolta il pagamento verrà rifiutato a causa dei limiti di acquisto. Ulteriori informazioni.

1Questo vale per la carta di credito, PayPal, credito Skype e alcuni altri metodi di pagamento. Se hai acquistato l'abbonamento iniziale usando un altro metodo di pagamento, gli abbonamenti successivi si rinnoveranno usando il credito Skype (se il credito è sufficiente), a meno che non effettui un nuovo pagamento per l'abbonamento manualmente.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.