Come faccio a eseguire il backup della mia lista contatti in Mac OS X?

Mac

Se usi l'ultima versione di Skype, non è necessario eseguire il backup dei contatti, in quanto vengono archiviati sul nostro server centrale ed è possibile accedervi da qualsiasi postazione, dopo essersi collegati con lo stesso nome Skype e la relativa password.

Inoltre Skype archivia la cronologia delle chat e i contatti in locale. Skype per Mac OS X archivia i file della lista contatti e il registro delle chiamate in Libreria/Supporto applicazioni/Skype (~/Library/Application Support/Skype) . Puoi eseguire il backup di tutti i file e le directory sottostanti. Per ripristinare i tuoi contatti e gli altri dati, basterà ricopiare i file nella directory indicata sopra.

Il segno ~ indica la cartella principale. Per trovare la cartella:

1. Apri il Finder, scegli Vai (Go) > Vai alla cartella (Go To Folder)…
2. Nella finestra di dialogo, digita ~/Library e clicca su Vai (Go).

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.