Come faccio a eseguire il backup della mia lista contatti in Mac OS X?

Se usi l'ultima versione di Skype, non è necessario eseguire il backup dei contatti, in quanto vengono archiviati sul nostro server centrale ed è possibile accedervi da qualsiasi postazione, dopo essersi collegati con lo stesso nome Skype e la relativa password.

Inoltre Skype archivia la cronologia delle chat e i contatti in locale. Skype per Mac OS X archivia i file della lista contatti e il registro delle chiamate in Libreria/Supporto applicazioni/Skype (~/Library/Application Support/Skype) . Puoi eseguire il backup di tutti i file e le directory sottostanti. Per ripristinare i tuoi contatti e gli altri dati, basterà ricopiare i file nella directory indicata sopra.

Il segno ~ indica la cartella principale. Per trovare la cartella:

1. Apri il Finder, scegli Vai (Go) > Vai alla cartella (Go To Folder)…
2. Nella finestra di dialogo, digita ~/Library e clicca su Vai (Go).

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.