Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Mac

Come faccio a eseguire il backup della mia lista contatti in Mac OS X?

Se usi l'ultima versione di Skype, non è necessario eseguire il backup dei contatti, in quanto vengono archiviati sul nostro server centrale ed è possibile accedervi da qualsiasi postazione, dopo essersi collegati con lo stesso nome Skype e la relativa password.

Inoltre Skype archivia la cronologia delle chat e i contatti in locale. Skype per Mac OS X archivia i file della lista contatti e il registro delle chiamate in Libreria/Supporto applicazioni/Skype (~/Library/Application Support/Skype) . Puoi eseguire il backup di tutti i file e le directory sottostanti. Per ripristinare i tuoi contatti e gli altri dati, basterà ricopiare i file nella directory indicata sopra.

Il segno ~ indica la cartella principale. Per trovare la cartella:

1. Apri il Finder, scegli Vai (Go) > Vai alla cartella (Go To Folder)…
2. Nella finestra di dialogo, digita ~/Library e clicca su Vai (Go).