Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come annullare l'abbonamento?

Per annullare una sottoscrizione, è necessario annullare i pagamenti ricorrenti. Tuttavia, l'abbonamento che hai acquistato rimane attivo finché non raggiunge la data di scadenza. Ad esempio, se si acquista un abbonamentodi 3 mesi e poi scegliere di annullarlo, l'abbonamento rimarrà attivo fino alla fine del periodo di 3 mesi.

Se non si desidera mantenere la sottoscrizione, è possibile richiedere un rimborso, ma solo se la sottoscrizione è inutilizzata e non sia scaduta.

Se avete bisogno di informazioni sull'annullamento di vostra Skype numero, Clicca qui.

Annullare un abbonamento

Per annullare il tuo abbonamento:

1. Accedi al tuo account e, sulla sinistra della pagina, fare clic sulle sottoscrizioni esistenti.

2 subscriptions selected to be displayed.
  2. Fare clic sull'abbonamento che si desidera annullare.  (Se hai solo un abbonamento, basta cliccare su di esso)

The Settings option next to the subscription that is to be cancelled.

3. Fare clic su Annulla sottoscrizione.

Importante: Se avete bisogno di cancellare un abbonamento, assicurati di farlo almeno tre giorni prima della data di rinnovo; in caso contrario, potrebbero essere addebitati per il ciclo di fatturazione successivo.

Problemi con il tuo abbonamento? Check out questa guida utile.

Se questo non aiuta, visitate il Skype comunità o contattare Skype servizio clienti per ulteriori informazioni.