Come faccio ad annullare il mio abbonamento?

Per annullare un abbonamento, devi interrompere i pagamenti ricorrenti. L'abbonamento acquistato rimarrà comunque attivo fino alla data di scadenza. Ad esempio, se acquisti un abbonamento di 3 mesi e lo annulli, questo resterà attivo fino allo scadere dei tre mesi.

Se non vuoi mantenere l'abbonamento, puoi richiedere il rimborso, ma solo se l'abbonamento non è utilizzato e non è scaduto.

Per ulteriori informazioni sull'annullamento del numero Skype, fai clic qui.

Come annullare un abbonamento

Per annullare l'abbonamento:

1. Accedi al tuo account e sul lato sinistro della pagina, fai clic sugli abbonamenti esistenti.

2 abbonamenti selezionati da visualizzare.
  2. Accanto all'abbonamento che desideri annullare, clicca su Impostazioni. Se hai un solo abbonamento, non vedrai il collegamento Impostazioni. Basta fare clic sul tuo abbonamento.

Opzione Impostazioni accanto all'abbonamento che si desidera annullare.

3. Clicca su Annulla abbonamento.

Opzione Annulla abbonamento selezionata nella pagina web dell'account Skype.

4. Conferma che desideri annullarlo. Verranno visualizzati i dati dell'abbonamento annullato.

Informazioni sull'abbonamento annullato visualizzate dopo aver confermato l'annullamento. Includono la data di scadenza dell'abbonamento.

Puoi comunque cliccare su Riattiva per riattivarlo in un secondo momento. L'opzione è disponibile per 90 giorni a partire dalla data di annullamento dell'abbonamento. È applicabile solo per gli abbonamenti annullati e non per gli abbonamenti scaduti a causa di un mancato pagamento. Nel secondo caso, dovrai acquistare un nuovo abbonamento.

Importante: Se devi annullare l'abbonamento, assicurati di farlo almeno tre giorni prima della data del rinnovo, altrimenti potrebbe esserti addebitato il successivo ciclo di fatturazione.

Hai problemi con l'utilizzo dell'abbonamento? Consulta questa utile Guida.

Se il problema persiste, visita la Comunità Skype o contatta l'assistenza clienti Skype per ulteriore assistenza.