Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come faccio ad annullare il mio abbonamento?

Per annullare un abbonamento, devi interrompere i pagamenti ricorrenti. L'abbonamento acquistato rimarrà comunque attivo fino alla data di scadenza. Ad esempio, se acquisti un abbonamento di 3 mesi e lo annulli, questo resterà attivo fino allo scadere dei tre mesi.

Se non vuoi mantenere l'abbonamento, puoi richiedere il rimborso, ma solo se l'abbonamento non è utilizzato e non è scaduto.

Per ulteriori informazioni sull'annullamento del numero Skype, fai clic qui.

Come annullare un abbonamento

Per annullare l'abbonamento:

1. Accedi al tuo account e, sul lato sinistro della pagina, fai clic sugli abbonamenti esistenti.

2 abbonamenti selezionati da visualizzare.
  2. Fai clic sull'abbonamento che desideri annullare  (se hai un solo abbonamento, selezionalo).

Opzione Impostazioni accanto all'abbonamento che si desidera annullare.

3. Clicca su Annulla abbonamento.

Importante: Se devi annullare l'abbonamento, assicurati di farlo almeno tre giorni prima della data del rinnovo, altrimenti potrebbe esserti addebitato il successivo ciclo di fatturazione.

Hai problemi con l'utilizzo dell'abbonamento? Consulta questa utile Guida.

Se il problema persiste, visita la Comunità Skype o contatta l'assistenza clienti Skype per ulteriore assistenza.