Come faccio ad annullare il mio abbonamento?

Se hai problemi durante l'utilizzo dell'abbonamento, consulta questa guida pratica.

Per annullare l'abbonamento

È importante annullare l'abbonamento almeno tre giorni prima della data del rinnovo, per evitare che ti venga addebitato il successivo ciclo di fatturazione.

1. Accedi al tuo account.
  2. Seleziona l'abbonamento che desideri annullare. Se usi un PC desktop, gli abbonamenti sono elencati a sinistra:

Abbonamento nella pagina Il mio account

In un browser per dispositivi mobili, l'aspetto sarà il seguente:

Abbonamento elencato nella pagina Il mio account
  3. Quando selezioni l'abbonamento, ti potrebbe essere richiesto di effettuare nuovamente l'accesso: in tal caso, accedi al tuo account.
  4. Clicca su Annulla abbonamento.

Collegamento per annullare l'abbonamento nella pagina Il mio account
  5. Clicca su Grazie, ma non voglio continuare. per confermare l'annullamento.

L'abbonamento è stato annullato, ma puoi continuare a utilizzarlo fino alla scadenza. Ad esempio, se hai acquistato un abbonamento di 3 mesi e lo annulli dopo un mese, resterà attivo fino allo scadere dei tre mesi. Se cambi idea e vuoi riattivarlo, basta cliccare sul pulsante Riattiva. Puoi riattivare l'abbonamento in qualsiasi momento finché non è scaduto.

Se non hai utilizzato l'abbonamento e non è scaduto, puoi richiedere un rimborso.

Scopri come annullare il tuo Numero Skype.