Come faccio ad annullare il mio abbonamento?

Per annullare un abbonamento, devi interrompere i pagamenti ricorrenti. L'abbonamento acquistato rimarrà comunque attivo fino alla data di scadenza. Ad esempio, se acquisti un abbonamento di 3 mesi e lo annulli, questo resterà attivo fino allo scadere dei tre mesi.

Hai problemi con l'utilizzo dell'abbonamento? Consulta questa utile Guida.

Se il problema persiste, visita la Comunità Skype o contatta l'assistenza clienti Skype per ulteriore assistenza.

Se non vuoi mantenere l'abbonamento, puoi richiedere un rimborso, ma solo se l'abbonamento non è utilizzato e non è scaduto.

Per ulteriori informazioni sull'annullamento del numero Skype, fai clic qui.

Come annullare un abbonamento

Per annullare l'abbonamento:

1. Accedi al tuo account e sul lato sinistro della pagina, fai clic sugli abbonamenti esistenti.

2 abbonamenti selezionati da visualizzare.
  2. Accanto all'abbonamento che desideri annullare, clicca su Impostazioni. Se hai un solo abbonamento, non vedrai il collegamento Impostazioni. Basta fare clic sul tuo abbonamento.

Opzione Impostazioni accanto all'abbonamento che si desidera annullare.

3. Clicca su Annulla abbonamento.

Opzione Annulla abbonamento selezionata nella pagina web dell'account Skype.

4. Conferma che desideri annullarlo. Verranno visualizzati i dati dell'abbonamento annullato.

Informazioni sull'abbonamento annullato visualizzate dopo aver confermato l'annullamento. Includono la data di scadenza dell'abbonamento.

Puoi comunque cliccare su Riattiva per riattivarlo in un secondo momento. L'opzione è disponibile per 90 giorni a partire dalla data di annullamento dell'abbonamento.

Importante: Se devi annullare l'abbonamento, assicurati di farlo almeno tre giorni prima della data del rinnovo, altrimenti potrebbe esserti addebitato il successivo ciclo di fatturazione.

Come annullare Skype Premium

Per annullare Skype Premium:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Dati account, seleziona Account Premium.
  3. Nei dettagli dell'ordine, fai clic su Annulla Skype Premium.

Opzione Annulla Skype Premium selezionata nella pagina web dell'account Skype.

Importante: Se devi annullare l'abbonamento, assicurati di farlo almeno tre giorni prima della data del rinnovo, altrimenti potrebbe esserti addebitato il successivo ciclo di fatturazione.

Come annullare l'account Skype

Se desideri assistenza per cominciare con Skype, visita la nostra pagina Nuovo utente Skype?. Può essere utile per trovare amici su Skype ed effettuare la tua prima chiamata. Tieni presente che le chiamate Skype su Skype sono gratuite.

Se vuoi ancora eliminare il tuo account Skype, visita questa pagina per ulteriori informazioni oppure contatta l'assistenza clienti Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.