Come faccio ad annullare il mio abbonamento?

Se non hai più bisogno di un abbonamento, annullarlo è facile. L'annullamento consente di interrompere i pagamenti ricorrenti, ma l'abbonamento rimarrà attivo fino alla data di scadenza. Ad esempio, se acquisti un abbonamento di 3 mesi e lo annulli dopo un mese, resterà attivo fino allo scadere dei tre mesi.

È importante annullare l'abbonamento almeno tre giorni prima della data del rinnovo, per evitare che ti venga addebitato il successivo ciclo di fatturazione.

Hai problemi con l'utilizzo dell'abbonamento? Consulta questa utile Guida.

Per annullare l'abbonamento:

1. Accedi al tuo account e, nella barra blu sulla sinistra, clicca sull'abbonamento che vuoi annullare.

2. Ti potrebbe essere richiesto di effettuare nuovamente l'accesso In tal caso, accedi al tuo account.
  3. Clicca su Annulla abbonamento.

4. Clicca su Grazie, ma non voglio continuare. per confermare l'annullamento.
  5. L'abbonamento è stato annullato, ma puoi continuare a utilizzarlo fino alla scadenza. Se cambi idea e vuoi riattivarlo, basta cliccare sul pulsante Riattiva. Puoi riattivare l'abbonamento in qualsiasi momento finché non è scaduto.

Se non hai utilizzato l'abbonamento e non è scaduto, puoi richiedere un rimborso.

Scopri come annullare il tuo Numero Skype.