Come faccio ad annullare o modificare il mio abbonamento Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Gli acquisti Skype sono basati sull'abbonamento e verranno rinnovati automaticamente fin quando non vengono annullati. Gli abbonamenti devono essere annullati almeno tre giorni prima della data del rinnovo per evitare che ti venga addebitato il successivo ciclo di fatturazione. Diversamente dagli abbonamenti, il Credito Skype continuerà a essere addebitato solo se hai attivato l’autoricarica sull'account.

Come faccio a gestire il mio abbonamento Skype?

Se hai acquistato l'abbonamento sul tuo iPhone o iPad, puoi gestirlo solamente dal tuo dispositivo.

Altrimenti, usa questo collegamento per accedere alla pagina del profilo dell'account Skype e seleziona Gestisci per l'abbonamento da annullare. Da qui puoi visualizzare i tuoi abbonamenti e la cronologia degli acquisti o cambiare il metodo di pagamento.

Nota: se il pulsante Gestisci non è presente, è possibile che disponi di Credito Skype anziché di un abbonamento. Il Credito Skype continuerà a essere addebitato solo se hai attivato l'autoricarica sull'account.

manage Subscription button

Come faccio ad annullare il mio abbonamento Skype?

Se hai acquistato l'abbonamento sul tuo iPhone o iPad, puoi gestirlo solamente dal tuo dispositivo.

Gli abbonamenti devono essere annullati almeno tre giorni prima della data di rinnovo per evitare l'addebito al successivo ciclo di fatturazione.

Posso ottenere un rimborso per un abbonamento Skype annullato? Gli abbonamenti non scaduti possono essere idonei per un rimborso. Visualizza i criteri di rimborso di Skype.

Hai problemi con il tuo abbonamento Skype? Prova la procedura di risoluzione dei problemi dell'abbonamento Skype.

1. Usa questo collegamento per accedere alla pagina del profilo dell'account Skype e seleziona Gestisci per l'abbonamento da annullare.Nota: se il pulsante Gestisci non è presente, è possibile che disponi di Credito Skype anziché di un abbonamento. Il Credito Skype continuerà a essere addebitato solo se hai attivato l'autoricarica sull'account.
    2. Seleziona Annulla abbonamento.Cancel subscription option
    3. Seleziona il pulsante di opzione corrispondente al motivo dell'annullamento e scegli Annulla abbonamento per confermare l'annullamento.subscription cancellation reason

Quando annulli l'abbonamento, questo continua a essere attivo fino alla data di scadenza.

Posso cambiare il mio abbonamento Skype?

Non puoi cambiare abbonamento Skype o passare da un abbonamento al Credito Skype. Tuttavia, puoi annullare l'abbonamento e acquistarne uno nuovo.

Se hai più abbonamenti, questi verranno usati da Skype nel seguente ordine:

• Per tipo di abbonamento: gli abbonamenti senza limiti vengono usati per primi, mentre gli abbonamenti limitati vengono usati in un secondo momento.
    • Per data di scadenza: gli abbonamenti con la data di scadenza più vicina vengono usati per primi.

Nota: quando passi a un nuovo abbonamento, il precedente verrà annullato e sostituito con quello nuovo dopo aver usato tutti i minuti o una volta trascorsa la data di scadenza.

Posso ottenere un rimborso per un abbonamento Skype annullato? Gli abbonamenti non scaduti possono essere idonei per un rimborso. Visualizza i criteri di rimborso di Skype.

Come posso segnalare un problema a Skype?

Hai problemi con il tuo abbonamento Skype? Prova la procedura di risoluzione dei problemi dell’abbonamento Skype.

Se questa procedura non consente di risolvere il problema, puoi segnalare i problemi direttamente dal profilo Skype:

1. Seleziona l'immagine del profilo.
    2. Seleziona Impostazioni.
    3. Seleziona Guida e feedback.
    4. Fai clic su Segnala un problema.

Sei pronto per ulteriori informazioni?Posso ottenere un rimborso per un abbonamento Skype o del Credito Skype?Quali sono i diversi tipi di abbonamento Skype e le differenti opzioni di pagamento a consumo?Risoluzione dei problemi degli abbonamenti Skype