Come faccio ad annullare o modificare il mio abbonamento Skype?

Gli abbonamenti devono essere annullati almeno tre giorni prima della data del rinnovo per evitare che ti venga addebitato il successivo ciclo di fatturazione.

1. Accedi al tuo account e seleziona l'abbonamento che desideri annullare.

2. Seleziona Annulla abbonamento.

Opzione Annulla abbonamento
    3. Seleziona il pulsante di opzione corrispondente al motivo dell'annullamento, quindi seleziona Annulla abbonamento per confermare l'annullamento.

motivo dell'annullamento dell'abbonamento

Quando annulli l'abbonamento, questo continua a essere attivo fino alla data di scadenza.

Non puoi cambiare abbonamento o passare da un abbonamento al credito Skype. Tuttavia, puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento e acquistare tutti i nuovi abbonamenti che desideri.

Sei pronto per ulteriori informazioni?:
    Posso ottenere un rimborso per un abbonamento Skype o del credito Skype?
    Quali sono i diversi tipi di abbonamento Skype e le differenti opzioni di pagamento a consumo?
    Risoluzione dei problemi degli abbonamenti Skype