Come faccio a chiamare un altro utente Skype con Skype per Linux?

Con Skype puoi parlare gratuitamente con chi vuoi, ovunque nel mondo.

Prima di tutto trova i tuoi amici che utilizzano Skype e aggiungili alla tua lista di contatti. Dopo aver aggiunto i tuoi amici alla lista dei contatti, sarà facile chiamarli.

Per chiamare chi è già nella tua lista di contatti

1

Cerca la persona che vuoi chiamare su Skype.

Se hai molti contatti, puoi digitare il nome nella casella di ricerca per trovare la persona desiderata.

2

Clicca sul contatto.

Se il contatto ha una di queste icone di stato accanto al proprio nome, significa che è su Skype e che può essere chiamato gratuitamente.

Icone di stato Skype

Una delle seguenti icone indica che l’utente può essere contattato al telefono fisso o cellulare, pertanto per chiamare avrai bisogno di un po’ di Credito Skype o di un abbonamento.

Icone di stato Skype

3

Clicca sul pulsante Chiama.

4

Quando l'altra persona risponde, comparirà la finestra di Chiamata.

5

Per terminare la chiamata, clicca sul pulsante rosso Termina chiamata.

Opzioni disponibili durante una chiamata

Durante la chiamata, è possibile:

Visualizzare la finestra di chat, così da poter inviare e ricevere i messaggi istantanei.

Attivare il video per continuare con una videochiamata.

Disattivare il microfono, in modo che l'altra persona non possa sentirti.

Aggiungere persone, inviare file, inviare contatti oppure condividere lo schermo.

Terminare la chiamata.

Passare allo schermo intero.

Se non visualizzi il menu, fai scorrere il mouse sulla finestra di chiamata per visualizzarlo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.