Come faccio a chiamare un altro utente Skype con Skype per Linux?

Linux

Con Skype puoi parlare gratuitamente con chi vuoi, ovunque nel mondo.

Prima di tutto trova i tuoi amici che utilizzano Skype e aggiungili alla tua lista di contatti. Dopo aver aggiunto i tuoi amici alla lista dei contatti, sarà facile chiamarli.

Per chiamare chi è già nella tua lista di contatti

1

Cerca la persona che vuoi chiamare su Skype.

Se hai molti contatti, puoi digitare il nome nella casella di ricerca per trovare la persona desiderata.

2

Clicca sul contatto.

Se il contatto ha una di queste icone di stato accanto al proprio nome, significa che è su Skype e che può essere chiamato gratuitamente.

Icone di stato Skype

Una delle seguenti icone indica che l’utente può essere contattato al telefono fisso o cellulare, pertanto per chiamare avrai bisogno di un po’ di Credito Skype o di un abbonamento.

Icone di stato Skype

3

Clicca sul pulsante Chiama.

4

Quando l'altra persona risponde, comparirà la finestra di Chiamata.

5

Per terminare la chiamata, clicca sul pulsante rosso Termina chiamata.

Opzioni disponibili durante una chiamata

Durante la chiamata, è possibile:

Visualizzare la finestra di chat, così da poter inviare e ricevere i messaggi istantanei.

Attivare il video per continuare con una videochiamata.

Disattivare il microfono, in modo che l'altra persona non possa sentirti.

Aggiungere persone, inviare file, inviare contatti oppure condividere lo schermo.

Terminare la chiamata.

Passare allo schermo intero.

Se non visualizzi il menu, fai scorrere il mouse sulla finestra di chiamata per visualizzarlo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.