Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Linux

È possibile effettuare una conference call con Skype per Linux?

Questo articolo è disponibile anche per:

Gli utenti di Skype per Linux possono creare e partecipare a conference call. Puoi sia chiamare un gruppo, sia partecipare o aggiungere altri utenti ad una chiamata già in corso. Non dimenticare che è possibile avere un massimo di 25 partecipanti in una conference call.

Per chiamare un gruppo è necessario prima crearlo (a meno che tu non lo abbia già fatto).

1. Accedi a Skype.
  2. Nell'elenco Contatti, seleziona la prima persona che desideri chiamare. Fai clic sull'utente per selezionarlo; verrà evidenziato e il suo profilo sarà visualizzato.
  3. Ripeti questa procedura per tutti gli utenti che desideri chiamare. Se selezioni qualcuno che non desideri chiamare, fai nuovamente clic per deselezionarlo. Usa Ctrl-clic per selezionare più persone.
  4. Fai clic con il pulsante destro del mouse su uno dei contatti selezionati e fai clic su Avvia conferenza con i contatti selezionati.

Per chiamare un gruppo già esistente, fai clic sul gruppo che desideri chiamare. Nella finestra di conversazione, fai clic sul pulsante . Ti verrà chiesto di confermare se desideri chiamare i membri disponibili del gruppo (verranno chiamati solo i membri che hanno lo stato In linea):

Per aggiungere altri partecipanti alla chiamata in corso:

1. Nell'elenco contatti, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla persona che desideri aggiungere.
  2. Fai clic su Invita alla conferenza.
  3. Le persone appena aggiunte verranno chiamate a chiamata in corso.