È possibile effettuare una conference call con Skype per Linux?

Linux

Questo articolo è disponibile anche per:

Gli utenti di Skype per Linux possono creare e partecipare a conference call. Puoi sia chiamare un gruppo, sia partecipare o aggiungere altri utenti ad una chiamata già in corso. Non dimenticare che è possibile avere un massimo di 25 partecipanti in una conference call.

Per chiamare un gruppo è necessario prima crearlo (a meno che tu non lo abbia già fatto).

1. Accedi a Skype.
  2. Nell'elenco Contatti, seleziona la prima persona che desideri chiamare. Fai clic sull'utente per selezionarlo; verrà evidenziato e il suo profilo sarà visualizzato.
  3. Ripeti questa procedura per tutti gli utenti che desideri chiamare. Se selezioni qualcuno che non desideri chiamare, fai nuovamente clic per deselezionarlo. Usa Ctrl-clic per selezionare più persone.
  4. Fai clic con il pulsante destro del mouse su uno dei contatti selezionati e fai clic su Avvia conferenza con i contatti selezionati.

Per chiamare un gruppo già esistente, fai clic sul gruppo che desideri chiamare. Nella finestra di conversazione, fai clic sul pulsante . Ti verrà chiesto di confermare se desideri chiamare i membri disponibili del gruppo (verranno chiamati solo i membri che hanno lo stato In linea):

Per aggiungere altri partecipanti alla chiamata in corso:

1. Nell'elenco contatti, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla persona che desideri aggiungere.
  2. Fai clic su Invita alla conferenza.
  3. Le persone appena aggiunte verranno chiamate a chiamata in corso.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.