È possibile effettuare una conference call con Skype per Linux?

Questo articolo è disponibile anche per:

Gli utenti di Skype per Linux possono creare e partecipare a conference call. Puoi sia chiamare un gruppo, sia partecipare o aggiungere altri utenti ad una chiamata già in corso. Non dimenticare che è possibile avere un massimo di 25 partecipanti in una conference call.

Per chiamare un gruppo è necessario prima crearlo (a meno che tu non lo abbia già fatto).

1. Accedi a Skype.
  2. Nell'elenco Contatti, seleziona la prima persona che desideri chiamare. Fai clic sull'utente per selezionarlo; verrà evidenziato e il suo profilo sarà visualizzato.
  3. Ripeti questa procedura per tutti gli utenti che desideri chiamare. Se selezioni qualcuno che non desideri chiamare, fai nuovamente clic per deselezionarlo. Usa Ctrl-clic per selezionare più persone.
  4. Fai clic con il pulsante destro del mouse su uno dei contatti selezionati e fai clic su Avvia conferenza con i contatti selezionati.

Per chiamare un gruppo già esistente, fai clic sul gruppo che desideri chiamare. Nella finestra di conversazione, fai clic sul pulsante . Ti verrà chiesto di confermare se desideri chiamare i membri disponibili del gruppo (verranno chiamati solo i membri che hanno lo stato In linea):

Per aggiungere altri partecipanti alla chiamata in corso:

1. Nell'elenco contatti, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla persona che desideri aggiungere.
  2. Fai clic su Invita alla conferenza.
  3. Le persone appena aggiunte verranno chiamate a chiamata in corso.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.