Guida Linux

Posso effettuare conference call con Skype per Linux?

Se usi Skype per Linux, puoi effettuare conference call. Puoi chiamare un gruppo di persone oppure aggiungere altri partecipanti a una chiamata in corso. Non dimenticare che a una conference call possono partecipare massimo 25 persone. Ulteriori informazioni su come accettare una chiamata di gruppo in arrivo.

Creare un gruppo da chiamare

Per chiamare più persone, devi innanzitutto creare il gruppo (se non lo hai già fatto).

1. Accedi a Skype.
  2. Nell'elenco Contatti, seleziona la prima persona da chiamare. Fai clic sull'utente per selezionarlo; verrà evidenziato e il suo profilo sarà visualizzato.
  3. Ripeti questa procedura per tutti gli utenti che desideri chiamare. Se selezioni qualcuno che non desideri chiamare, fai nuovamente clic per deselezionarlo. Puoi usare la combinazione Ctrl-clic per selezionare più persone.
  4. Fai clic con il pulsante destro del mouse sui contatti selezionati e scegli Avvia conference call con i contatti selezionati.

Chiamare un gruppo esistente

Per chiamare un gruppo già esistente, selezionalo. Quindi, nella finestra di conversazione, fai clic sul pulsante . Ti verrà chiesto di confermare se desideri chiamare i membri disponibili del gruppo; verranno chiamati solo i membri che hanno lo stato In linea:

Per aggiungere altre persone a una chiamata in corso:

1. Nell'elenco dei contatti, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla persona da aggiungere.
  2. Fai clic su Invita alla conferenza.
  3. Le persone appena aggiunte verranno contattate una volta avviata la chiamata.

Accettare una chiamata di gruppo in arrivo

È possibile che non riuscirai a prendere parte ad alcune chiamate di gruppo, quindi ti consigliamo di avviare sempre per primo la chiamata di gruppo se usi Skype per Linux. La funzionalità potrebbe essere limitata per chi usa dispositivi mobili (vale a dire che possono usare solo l'audio).