Guida Linux

Come faccio a gestire i contatti in Skype per Linux?

Una volta aggiunti alcuni contatti, sarà facile gestirli. Questa domanda mostra come:

Visualizzare il profilo di un contatto

Per visualizzare il profilo di un contatto:

1. Clicca sul nome di un contatto nella lista contatti.

Nome del contatto selezionato nella lista contatti.

2. Clicca su per bloccare il contatto.

L'articolo è stato utile?

No

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback. Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità. Visita la comunità

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Contatti" nella Comunità Skype.