Chiamate verso telefoni fissi e cellulari (Windows desktop)

Hai scaricato Skype e ti sei registrato? Allora sei pronto per chiamare.

Effettua chiamate economiche a telefoni cellulari e fissi da Skype, con un po' di Credito Skype (per chiamate a pagamento a consumo) o un abbonamento mensile. Utilizza il tastierino per immettere un numero di telefono oppure chiama un numero dal profilo del tuo contatto quando non è in linea su Skype.

Come chiamare un numero utilizzando il tastierino numerico

Puoi facilmente digitare un numero di telefono utilizzando il tastierino in Skype, proprio come con qualsiasi altro telefono:

1

Accedi a Skype

2

Clicca sull'icona Chiama i telefoni.

Il pulsante Chiama i telefoni nella barra degli strumenti di Skype.

Verrà visualizzato il tastierino.

Il tastierino con un numero di telefono di contatto inserito e un pulsante di chiamata verde.

3

Immettere il numero di telefono (o fai clic sui numeri del tastierino) e seleziona il pulsante verde di chiamata Il pulsante verde di chiamata..

4

Se si chiama un numero all'estero, immettere il prefisso internazionale (ad esempio, +1 per gli Stati Uniti) o fare clic sulla bandierina sopra il tastierino per selezionare un paese dall'elenco.

5

Se si chiama questo numero regolarmente, fare clic sul pulsante Aggiungi ai contatti nel tastierino. Nel riquadro visualizzato, inserisci un nome per il numero e clicca su Salva.

Salva questo numero come casella popup di contatto

La prossima volta che desideri chiamare questo numero, basterà selezionarlo dalla lista contatti, così non dovrai digitarlo nuovamente.

Come chiamare un numero digitato di recente

Chiamare un numero che hai digitato di recente è molto semplice:

1 Accedi a Skype.
2

Clicca sull'icona Chiama i telefoni.

Il pulsante chiama i telefoni nella barra degli strumenti di Skype.

Verrà visualizzato il tastierino.

3

Nella casella Immetti il numero , fai clic sul pulsante numeri recenti.

L'elenco dei numeri di telefono visualizzati dopo aver selezionato il pulsante dei numeri recenti nella casella Immetti numero.

4

Seleziona il numero che desideri chiamare.

5

Clicca sul pulsante verde di chiamata. Il pulsante verde di chiamata..

Chiamare un contatto sul telefono fisso o cellulare

Se per il contatto nel profilo hai salvato oppure hai aggiunto un numero, sarà semplice chiamarlo quando non è su Skype. Potrai cercare il contatto nella tua lista contatti oppure digitare il nome utilizzando il tastierino.

Per chiamare chi è già nella tua lista contatti:

1

Accedi a Skype.

2

Clicca sulla scheda Contatti , quindi cerca e clicca sul contatto che desideri chiamare. Tutti i dati del contatto vengono visualizzati nella finestra principale.

Se non sono in linea su Skype o se non dispongono di un account Skype, viene visualizzato un pulsante Chiama casa, Chiama cellulare oppure Chiama ufficio , in base a quali numeri sono stati salvati per tale contatto.

Il pulsante Chiama casa visualizzato nelle informazioni di profilo del contatto.

3

Fai clic sul pulsante di chiamata oppure sulla freccina rivolta verso il basso per ulteriori opzioni di chiamata e seleziona un altro numero come Cellulare ad esempio.

Opzioni di chiamata visualizzate dopo aver selezionato la freccia a discesa sul pulsante Chiama casa.

Per chiamare utilizzando il tastierino:

1 Accedi a Skype.
2

Clicca sull'icona Chiama i telefoni.

Il pulsante chiama i telefoni nella barra degli strumenti di Skype.

Verrà visualizzato il tastierino.

3

Digita il nome del contatto che desideri chiamare. Verrà visualizzato un elenco di numeri e nomi di contatti possibili.

4

Selezionare il contatto che desideri chiamare.

L'elenco dei possibili nomi di contatto visualizzati dopo aver immesso un nome del contatto nella casella sopra il tastierino.

5

Fare clic sul pulsante verde di chiamata.Il pulsante verde di chiamata.

Come aggiungere un numero a un contatto

Per aggiungere un numero di telefono ad un contatto:

1 Accedi a Skype.
2 Clicca sulla scheda Contatti , quindi trovare e selezionare la persona per cui si desidera aggiungere un numero. Tutti i dati del contatto vengono visualizzati nella finestra principale.
3

Clicca sulla freccia rivolta verso il basso sul pulsante di chiamata e seleziona Aggiungi numero di telefono.

Opzioni di chiamata visualizzate dopo aver selezionato la freccia a discesa sul pulsante Chiama con l'opzione Aggiungi numero di telefono selezionata.

4

Seleziona il tipo di numero (Cellulare, Home (Casa), Office (Ufficio) oppure Altro), modifica la bandiera del paese, se necessario, e digita il numero di telefono nella casella.

5

Fai clic sul segno di spunta o premi Invio. Il numero è stato salvato.

Elenco delle opzioni per selezionare il tipo di numero.

Si riscontrano ancora problemi con le chiamate? Effettuare l'Echo/Sound Test Service per assicurarsi che Skype sia impostato correttamente.

Opzioni disponibili durante una chiamata

Sono tante le cose che puoi fare durante una chiamata:

Opzioni di chiamata visualizzate durante una chiamata.

1. Mostrare o nascondere gli elenchi Richieste, Facebooke Recente .
  2. Inviare messaggi istantanei durante la chiamata.
  3. Attivare o disattivare la fotocamera.
  4. Disattivare il microfono, in modo che l'altra persona non possa sentirti.
  5. Visualizzare altre opzioni per:
  6. Le opzioni visualizzate dopo aver selezionato il pulsante più.

7. Terminare la chiamata.
  8. Verifica le impostazioni di qualità della chiamata e regola il volume degli altoparlanti.
  9. Attivare o disattivare la modalità a schermo intero.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.