Come faccio a chiamare numeri cellulari e fissi in Skype per Windows Desktop?

Windows
Guarda il video per informazioni su come chiamare i numeri cellulari e fissi in circa 45 secondi. Di seguito viene anche fornita una guida dettagliata.

Puoi facilmente digitare un numero di telefono utilizzando il tastierino in Skype, proprio come con qualsiasi altro telefono:

1

Accedi a Skype

2

Clicca sull'icona Chiama i telefoni.

Pulsante Chiama i telefoni nella Skype toolbar.

Verrà visualizzato il tastierino.

Il tastierino

3

Se chiami un numero all'estero, immetti il prefisso internazionale (ad esempio, +1 per gli Stati Uniti) o fai clic sul menu a discesa sopra il tastierino per selezionare un paese dall'elenco.

4

Immetti il numero di telefono (o fai clic sui numeri del tastierino) e seleziona il pulsante blu Chiama .

5

Se chiami questo numero regolarmente, fai clic sul pulsante Aggiungi ai contatti sotto il tastierino. Nel riquadro visualizzato, inserisci un nome per il numero e clicca su Salva.

Finestra pop-up Salva questo numero come contatto

La prossima volta che desideri chiamare questo numero, basterà selezionarlo dalla lista contatti, così non dovrai digitarlo nuovamente.

Chiamare un numero che hai digitato di recente è molto semplice:

1

Accedi a Skype.

2

Clicca sull'icona Chiama i telefoni.

Pulsante Chiama i telefoni nella Skype toolbar.

Verrà visualizzato il tastierino.

3

Nella casella Inserisci numero, clicca sul pulsante Numeri recenti.

Lista di numeri di telefono visualizzata dopo aver cliccato sul pulsante Numeri recenti nella finestra Inserisci numero.

4

Seleziona il numero che desideri chiamare.

5

Clicca sul pulsante blu Chiama Pulsante verde di chiamata..

Se per il contatto nel profilo hai salvato oppure hai aggiunto un numero, sarà semplice chiamarlo quando non è su Skype. Potrai cercare il contatto nella tua lista contatti oppure digitare il nome utilizzando il tastierino.

Per chiamare chi è già nella tua lista contatti:

1

Accedi a Skype.

2 Fai clic sulla scheda Contatti, quindi cerca e clicca sul contatto che desideri chiamare. Tutti i dati del contatto vengono visualizzati nella finestra principale.

Clicca sul pulsante blu Chiama. Se per quel contatto hai salvato un numero fisso o cellulare, potrai scegliere su quale numero chiamarlo.

Pulsante Chiama casa visualizzato sotto ai dati del profilo del contatto.

3

Fai clic sul numero che desideri chiamare. Tieni presente che è necessario un abbonamento o del credito Skype per chiamare un numero di cellulare o di rete fissa.

Per chiamare utilizzando il tastierino:

1

Accedi a Skype.

2

Clicca sull'icona Chiama i telefoni.

Pulsante Chiama i telefoni nella Skype toolbar.

Verrà visualizzato il tastierino.

3

Digita il nome del contatto che desideri chiamare. Verrà visualizzato un elenco di numeri e nomi di contatti possibili.

4

Seleziona il contatto che desideri chiamare.

Lista dei nomi di contatto possibili visualizzata dopo aver inserito il nome di un contatto nella casella sopra il tastierino.

5

Clicca sul pulsante blu Chiama.  Pulsante verde di chiamata.

Per aggiungere un numero di telefono ad un contatto:

1

Accedi a Skype.

2

Clicca sulla scheda Contatti, cerca la persona a cui desideri aggiungere un numero e clicca sul nome. Fai clic sull'immagine del profilo per visualizzare il profilo del contatto.

3

Scegli il collegamento Aggiungi numero nel profilo del contatto.

Il collegamento Aggiungi numero

4

Seleziona il tipo di numero (Cellulare, Casa, Ufficio o Altro), modifica la bandiera del paese se necessario e digita il numero di telefono nella casella.

5

Fai clic sul segno di spunta o premi Invio. Il numero è stato salvato.

Lista delle opzioni per selezionare il tipo di numero.

Ecco alcune pagine che ti aiuteranno ad eseguire anche altre attività:

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.