Come si effettuano le chiamate in Skype per Windows desktop?

Talvolta, potresti avere la necessità di chiamare qualcuno che non usa Skype o che non è in linea. Puoi chiamare telefoni fissi e cellulari di tutto il mondo da Skype a tariffe bassissime con un po' di Credito Skype o un abbonamento mensile.

Guarda questo breve video che ti introdurrà alle chiamante o esegui la procedura riportata.

Puoi comporre un numero utilizzando il tastierino oppure chiamare un contatto dall'elenco dei contatti.

Chiamare un numero utilizzando il tastierino

1. In Skype, fai clic sul pulsante del tastierino.

Verrà visualizzato il tastierino.
  2. Se chiami all'estero, seleziona il paese che desideri chiamare dall'elenco a discesa e digita il numero di telefono, oppure tocca o clicca i numeri sul tastierino.

3. Clicca sul pulsante blu Chiama.

Se chiami questo numero con una certa frequenza, puoi salvarlo come contatto in modo da non doverlo digitare ogni volta. Alla fine della chiamata, clicca sul pulsante Aggiungi ai contatti, immetti il nome del tuo amico e clicca su Salva.

Per chiamare un numero chiamato di recente:

1. Clicca su Chiama per visualizzare il tastierino.
  2. Clicca sul pulsante "Numeri digitati recentemente".
  3. Scegli il numero che vuoi chiamare, quindi clicca sul pulsante blu Chiama .

Chiamare un contatto sul telefono fisso o cellulare

Se un contatto ha salvato un numero di telefono nel proprio profilo oppure hai aggiunto il suo numero di telefono, sarà facilissimo chiamarlo. Puoi effettuare chiamate usando l'elenco dei contatti o il tastierino.

Per chiamare un numero di telefono dalla lista contatti:

1. In Skype, fai clic su Contatti.

2. Seleziona l'utente che desideri chiamare. Tutti i dati del contatto vengono visualizzati nella finestra principale.
  3. Passa il mouse sul pulsante blu di chiamata in alto a destra. Se è presente un numero di telefono salvato per il contatto, viene visualizzata una freccia del menu a discesa. Clicca sulla freccia e seleziona il numero che desideri chiamare.

Se il contatto da chiamare non ha aggiunto il proprio numero al profilo, puoi farlo tu. Clicca sulla foto del contatto per visualizzarne il profilo e fai clic su Aggiungi numero.

Seleziona il tipo di numero dall'elenco a discesa (Cellulare, Casa, Ufficio o Altro), scegli il prefisso, digita il numero di telefono e clicca sul segno di spunta per salvare.

Per chiamare un contatto utilizzando il tastierino:

1. Clicca su Chiama per visualizzare il tastierino.
  2. Inizia a digitare il nome del contatto. Verrà visualizzato l'elenco dei nomi degli utenti corrispondenti.

3. Seleziona il contatto che vuoi chiamare e fai clic sul pulsante blu Chiama .