Cos'è Skype Lite?

Skype Lite era una piccola applicazione scaricabile che sfruttava i piani tariffari e dati del tuo cellulare per accedere a Skype quando eri in viaggio.

Skype Lite non è più disponibile. L'assistenza per questo prodotto non è più disponibile da febbraio 2010 e il prodotto è stato definitivamente eliminato l'8 gennaio 2013. Se utilizzi Skype Lite sul cellulare, ti comparirà il messaggio "Failed to connect to Skype server (Impossibile collegarsi al server Skype)” e il prodotto smetterà di funzionare.

Puoi comunque continuare a usare il tuo account Skype esistente quando sei in viaggio con Skype per Windows Phone, Android e iPhone.

Ulteriori informazioni su Skype per il cellulare.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.