Cos'è Skype Lite?

Skype Lite era una piccola applicazione scaricabile che sfruttava i piani tariffari e dati del tuo cellulare per accedere a Skype quando eri in viaggio.

Skype Lite non è più disponibile. L'assistenza per questo prodotto non è più disponibile da febbraio 2010 e il prodotto è stato definitivamente eliminato l'8 gennaio 2013. Se utilizzi Skype Lite sul cellulare, ti comparirà il messaggio "Failed to connect to Skype server (Impossibile collegarsi al server Skype)” e il prodotto smetterà di funzionare.

Puoi comunque continuare a usare il tuo account Skype esistente quando sei in viaggio con Skype per Windows Phone, Android e iPhone.

Ulteriori informazioni su Skype per il cellulare.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.