Cos'è Skype Lite?

Skype Lite era una piccola applicazione scaricabile che sfruttava i piani tariffari e dati del tuo cellulare per accedere a Skype quando eri in viaggio.

Skype Lite non è più disponibile. L'assistenza per questo prodotto non è più disponibile da febbraio 2010 e il prodotto è stato definitivamente eliminato l'8 gennaio 2013. Se utilizzi Skype Lite sul cellulare, ti comparirà il messaggio "Failed to connect to Skype server (Impossibile collegarsi al server Skype)” e il prodotto smetterà di funzionare.

Puoi comunque continuare a usare il tuo account Skype esistente quando sei in viaggio con Skype per Windows Phone, Android e iPhone.

Ulteriori informazioni su Skype per il cellulare.