Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Cos'è l'API Desktop?

L'API Desktop (precedentemente conosciuto come il Skype API pubblica – Application Programming Interface) consente alle applicazioni di terze parti di comunicare con Skype.

Queste applicazioni possono essere prodotti hardware o applicazioni software, ma vengono tutti creati da sviluppatori che utilizzano l'API di Desktop, un protocollo basato su testo, di interagire con software Skype. L'API di Google Desktop è progettato principalmente per consentire agli sviluppatori di gestire le chiamate da fuori l'applicazione Skype.

Le applicazioni che utilizzano l'API di Desktop non è Validate, testate o supportate da Skype. Utilizzo dell'API Desktop è gratuito per lo sviluppo di applicazioni commerciali e non commerciali, supponendo che si rispettano i termini dell' API Terms of Use.

Importante: come comunicato in questo post del blog, a causa di miglioramenti della tecnologia che stiamo compiendo per l'esperienza di Skype, alcune funzionalità dell'API smetterà di funzionare con Skype per desktop. Ad esempio, consegna di messaggi di chat utilizzando l'API cesserà di funzionare. Tuttavia, ci sarà di estendere il supporto per due delle caratteristiche più ampiamente usate – chiamare registrazione e compatibilità con i dispositivi hardware – fino a quando determiniamo alternativa opzioni o ritirarsi nella soluzione corrente.

Questi cambiamenti all'API Desktop non avrà un impatto qualsiasi funzionalità di Skype principali, e il tuo Skype per i client desktop continuerà ad essere supportato come rilasciamo nuove funzionalità e miglioramenti per migliorare il tuo Skype esperienze.