Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Posso controllare quali applicazioni si collegano a Skype per Windows desktop?

È facile controllare quali applicazioni possono collegarsi a Skype per Windows desktop.

Le applicazioni si connettono a Skype per Windows tramite Skype Desktop API. Quando un'applicazione, ad esempio il driver di una periferica Bluetooth o Microsoft Outlook, tenta di collegarsi a Skype per Windows desktop usando la Skype Desktop API, riceverai un avviso e ti sarà chiesto di approvare o rifiutare il collegamento. Inoltre, puoi anche specificare quali programmi possono accedere a Skype per Windows desktop:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu Strumenti , fai clic su Opzioni...
  3. In Avanzate, clicca Gestisci l'accesso a Skype da parte di altri programmi.
  4. Seleziona l'applicazione e fai clic su Cambia per controllare l'accesso alle applicazioni o fai clic su Rimuovi per rimuovere l'applicazione dall'elenco.
  5. Fai clic su Ok.

Nota: Come comunicato nel post del blog, a causa di miglioramenti tecnologici in corso per migliorare l'esperienza Skype, alcune funzionalità API non sono disponibili su Skype per desktop. Ad esempio, la consegna dei messaggi della chat che utilizzano l'API smetteranno di funzionare. Tuttavia, per due delle funzionalità più utilizzate come – registrazione chiamata e la compatibilità con i dispositivi hardware, il supporto verrà esteso fino a quando non verranno rese disponibili opzioni alternative o non verrà ritirata la soluzione corrente.

Le modifiche del Desktop API non riguardano nessuna delle principali funzionalità Skype. I client per desktop di Skype continueranno a essere supportati fino al rilascio di nuove funzionalità e avanzamenti che migliorano l'esperienza Skype.