Chi può lasciarmi un messaggio vocale?

Se hai attivato la funzione Messaggi vocali, le impostazioni di privacy determinano chi può lasciarti un messaggio vocale. Se hai configurato le tue impostazioni sulla privacy in modo che solo le persone che conosci possano chiamarti, lo stesso varrà per qualsiasi messaggio vocale in arrivo. Se le tue impostazioni permettono a chiunque di chiamarti, allora chiunque potrà lasciarti un messaggio vocale.

Per visualizzare o modificare le impostazioni sulla privacy:

1. In Skype, clicca si Skype> Privacy....

2. In Consenti chiamate da..., seleziona chiunque o solo dalle persone nella mia lista contatti.

3. Fai clic su Salva in basso a destra nella finestra.